Semifreddo alla meringa

Solito fogliettino ritrovato con ricetta scritta senza nome e di cui non ricordo la rivista di provenienza… la potrei chiamare Semifreddo alla meringa!

per 8 persone:

  • 300 ml di panna montata morbida
  • 30 gr di cioccolato fondente (70 %) a scaglie
  • un cucchiaio di rhum o liquore al caffè
  • 100 gr di meringhe sbriciolate

Mescolare delicatamente il tutto e mettere in uno stampo rettangolare da plumcake ricoperto di pellicola (o forse a strati …non l’ho scritto… ).
Tenere in congelatore per 8 ore.

Servire con una colata di cioccolato caldo e decorare con lamponi freschi.

La voglio provare presto!

della serie … foglietti sparsi

Commenti Facebook

This post has already been read 16869 times!

» 3.858 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

3 thoughts on “Semifreddo alla meringa

  1. adoro le meringhe e tutto il resto degli ingredienti: proverò la ricetta a scapito della bilancia e del mio colesterolo! ciao maria teresa
     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.