Bauletto di polenta al tartufo e funghi Risotto con zucchine mantecato con salsa di pecorino e zafferano Cuocere i funghi di varie qualità in padella con due spicchi d’aglio vestiti, olio, sale e pepe. Preparare la polenta al tartufo con acqua, latte, un po’ di olio e sale. Versare in stampini leggermente unti di olio fino a […]
Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti Cornetti e panini: ricetta che mi ha dato un’amica e non so se posso pubblicarla Sformato di fagiolini e fiori di zucca: lessare 500 g di fagiolini lasciar raffreddare e tagliarli poi a piccoli pezzi con il coltello; mettere in una ciotola e […]
Spiedo di quaglie e carciofi frittiIngredienti per 4 persone4 quaglie pulite2/3 salsicce di suino4 fettine lunghe e sottili di pancetta stagionata o guanciale8 fette spesse di pane tipo frustaabbondanti foglie di salviaalcuni spicchi di agliosale, pepe, olio evomezzo bicchiere di vino bianco4 spiedini di legno Procedimento1– salare e pepare l’interno della pancia delle quaglie– spezzettare […]