Piccolo pranzo di Santo Stefano: cappelletti in brodo, bollito con salsa verde, carciofi, insalata russa, cipolle rosse CARCIOFIPulire i carciofi e lasciarli interi. Cuocere capovolti in pentola pressione per circa 7 minuti (controllare con i propri tempi) con olio, vino bianco, sale e poco pepe.Lasciar raffreddare, scolare dal liquido di cottura e servire con salsa […]
L’idea è venuta leggendo la ricetta di Sformatini di patate nella pagina pubblicitaria di un burro senza lattosio inserita in una rivista di cucina. Poi come al solito faccio le mie varianti. La foto è proprio brutta visto che di sformato non ce n’era rimasto più, ma il sapore è ottimo. Per 4 persone: circa 600 […]
Da questo bel post di Paola (anice e cannella) ho scoperto la cottura in piastra di sale. Ho voluto subito provare oggi: Il sapore del pesce era ottimo. Oltre ai consigli di Paola ho letto anche un po’ di informazioni in Gostilna pri Lojzetu – Dvorec Zemono e nella pagina dedicata a Tomaz Kavcic: Cristalli di […]