Vongole con le lenticchie all’olio di Brisighella Crema di zucca con il baccalà Faraona arrosto con mostarda di frutta e insalata riccia all’aceto balsamico Formaggio di fossa di Sogliano e confettura di cotogne Panettone tostato con mousse all’arancia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Ottime combinazioni di sapori e di affetti. Commenti Facebook This post has already been read 15837 […]
Un post di aitan mi ha fatto ricordare Paestum e la “Tomba del tuffatore“, scoperta il 3 giugno 1968 … http://www.sullacrestadellonda.it/archeo/paestum.htm E’ meravigliosa!!!! mtb Commenti Facebook This post has already been read 14633 times! Print PDF
Oggi bellissimo corso di cucina: Menù d’autunno. POLPETTINE FRITTE con panna acidaTORTELLONI di FUNGHI e TALEGGIOSPEZZATINO di CONIGLIO in porchetta con POLENTATORTA AUTUNNALE di Nonna IdiliaPANNA COTTA con CASTAGNE > clic sulle foto per ingrandire < Presto i dettagli… riferimento: LC Gubbio Piazza Grande: Menù d’autunno Sabato 27 ottobre: “Menù d’autunno”lezione di cucina alle socie del […]