Un’amica ti regala del cinghiale e non vuoi fare un bel piatto di pappardelle con il ragù?Non sarebbe certo la stagione ideale, ma ormai non si può tornare indietro: la carne nel surgelatore, scambiata per altro tipo di carne, è stata presa e si sta scongelando … bisogna per forza cucinarla. Ingredienti (per circa 400 […]
Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in pane nero con burro alle alici, pomodorini e filetti di mandorle Salmone e riccioli di burro con pane caldo Antipasto caldo Scampi al limone Coquilles Saint-Jacques alla francese e gratinate Barattolino profumato di pesce e ceci Primo Orecchiette con calamari, mazzancolle e carciofi croccanti Secondo e contorno Tris di […]
Grattugiare i funghi champignons con una grattugia a fori larghi. Cuocere rapidamente in olio d’oliva, insaporito con uno spicchio di aglio. Aggiungere una salsiccia sbriciolata e, infine, un po’ di prezzemolo tritato. Cuocere le tagliatelle bianche e verdi (paglia e fieno); scolarle e versarle nella padella con i funghi e la salsiccia; aggiungere un cucchiaio abbondante di […]