Polpettine con verdure estive Mescolare due-tre cucchiai di ratatouille di verdure sminuzzata (cipolle, zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini e tanti odori: maggiorana, timo, basilico – io ce l’avevo già pronta, cioè avanzata!), pane grattugiato, parmigiano grattugiato, uova battute, poco sale, paprika dolce, maggiorana e basilico. Preparare le polpettine con le mani unte di olio evo e […]
Dosi per due persone: circa 150/160 g di riso carnaroli, una zucchina piccola, una falda di peperone rosso, un pomodoro rosso, (volendo anche un pezzetto di melanzana: era nella ricetta, ma non l’ho messa), un cipollotto, brodo di verdure, due spicchi di aglio, olio evo, vino bianco, parmigiano grattugiato, sale e pepe. Tagliare a dadini le […]
Oggi Domenica! Cotolette di agnello con sale aromatizzato, patate, funghi, bietola e cicoria, carciofi, riscoli Cotolette di agnello con sale aromatizzato Condire le cotolette con il sale sale aromatizzato, succo di limone, pepe nero. Lasciar insaporire per almeno un’ora.Riscaldare il forno al massimo, deporre la carne sopra ad una griglia appoggiata in una teglia da […]