08 dolci e dessert CUCINARE AppassionataMente

BISCOTTI al latte (Natalia Cattelani)

Biscotti con ricetta della diretta di oggi di Natalia Cattelani – tempodicottura.it dove trovate il video https://www.facebook.com/NataliaCattelani.Tempodicottura.it/videos/194218358669777.
https://tempodicottura.it/2020/03/25/biscottoni-al-latte/
Io li ho passati, dopo averli spennellati con il latte, nello zucchero di canna e in una parte ho aggiunto un pezzetto di croccante alle nocciole (piccolo avanzo!) tritato finemente con il Bimby e in altri ho messo sopra le mandorle.
Buonissimi! Grazie!
#iorestoacasa #restoacasa

Biscottoni al latte
Ingredienti
250 g di farina 0
50 g di amido di mais
80 g di zucchero
60 g di latte
60 g di burro morbido o 50g di olio di semi
1 uovo
2 cucchiaini di lievito per dolci o mezzo di bicarbonato
Buccia di limone grattugiata
gocce di cioccolato e cacao amaro per variare forma e gusto
Istruzioni
Accendete il forno a 170 gradi
Foderate una teglia con un foglio di carta da forno
In una ciotola mescolate il burro morbido lo zucchero, il latte la buccia di limone e l’uovo.
Unite la farina setacciata con il lievito, impastate fino ad ottenere un panetto compatto.
Ricavate la forma dei vostri biscotti.
Spennellate la superficie con un po’ di latte e spolverate con lo zucchero semolato.
Cuocete nel forno per circa 15 minuti.

Biscotti al latte (Natalia Cattelani)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...