Preparare una frittata sottile in una padella larga (28-30-32 cm) battendo le uova con un pizzico di sale e un pochino di latte. Adagiare la frittata in un foglio di carta stagnola o pellicola. Prepararare una farcia con tonno (circa 200 gr), un cucchiaio di capperi, un cucchiaio di sottaceti e prezzemolo tritando il tutto con […]
GEOMETRIE SURREALE Il 2 novembre, alle 15.30, nel padiglione degli Aromi a piazza Grande, si continua con gli appuntamenti delle Officine del gusto. Però bando alle posate, il protagonista è lo spassoso e modaiolo “finger food”, il cibo mangiato con le mani. Il cuoco Marco Gargaglia, infatti, guiderà i partecipanti nella realizzazione di un menù […]
Tagliare a metà dei pomodorini datterino (250 g) o altro pomodoro dolce e togliere i semi, frullarli molto bene con un mixer insieme a un pochino di latte, qualche goccia di limone, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, due foglie di basilico e di menta; aggiungere due cucchiaini di parmigiano grattugiato. Suddividere la crema in […]
2 thoughts on “Sfizi salati”
che buoniiiii,,,
Ciao Maria Teresa, un abbraccio a te 🙂
che buoniiiii,,,
Ciao Maria Teresa, un abbraccio a te 🙂
Grazie Ali per essere passata! da un po’ dedico poco tempo ai miei blog…