Preparare uno o due dadi di gelatina, secondo le istruzioni. Disporre “artisticamente” in un piatto da portata con i bordi rialzati delle fette di salame di vari tipi, fette di prosciutto crudo e cotto non molto grandi, alcune fettine di uovo sodo disposte a ventaglio, dei cetriolini sott’aceto affettati, non fino in fondo, e allargati […]
La pasta sfoglia fresca è sempre una grande risorsa in cucina! Dopo aver steso il primo rotolo di pasta sfoglia rettangolare, ho preparato un semplice ripieno: due uova battute con un bel pugno di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata grattugiata e di sale. Ho disposto dei mucchietti di ripieno sulla sfoglia e sopra […]
La torta al formaggio a forma di ciambella e con in più prosciutto cotto a pezzetti (circa 100 g)4 uova, 400 g di farina, 100 g di parmigiano grattugiato, 100 g di pecorino romano grattugiato, un bicchiere di olio, un bicchiere di latte, sale (circa un cucchiaino), volendo un pizzico di pepe macinato, due bustine di lievito per […]
2 thoughts on “Sfizi salati”
che buoniiiii,,,
Ciao Maria Teresa, un abbraccio a te 🙂
che buoniiiii,,,
Ciao Maria Teresa, un abbraccio a te 🙂
Grazie Ali per essere passata! da un po’ dedico poco tempo ai miei blog…