Crema al caffè

mezzo litro di buon caffè
mezzo kg di zucchero
mezzo litro di panna liquida non zuccherata
250 ml di alcol

Mettere lo zucchero nel caffè caldo e farlo sciogliere. Far raffreddare, aggiungere la panna e l’alcol.
Mescolare, mettere in bottiglia e tenere in congelatore.

E’ un ottimo liquore!

Commenti Facebook

This post has already been read 8219 times!

» 4.151 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

3 thoughts on “Crema al caffè

  1. Ma graaaaassie. Non sai da quanto la cercavo! Tutto bene? Ti leggo spesso, neh, anche se non commento. E non dimentico, mai, che sei una delle mie prime amiche virtuali.

    Un bacione, Sabri

  2. grazie Sabri, lo so che ci sei, tu e tutti coloro che visitano questo blog!

    Per me è un momento non facile, dovrò affrontare situazioni molto serie e questo mi preoccupa non poco …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.