05 salse

  • Antipastino o cenetta?

    Tacchinella, melone, semi vari, tzatziki ...

  • Bocconcini di tacchino con salsa alla senape e mandarini caramellati

    Ingredienti per due persone: 200-250 g di ...

  • Cena di San Silvestro

    Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in ...

  • Controfiletto con salsa al profumo d’alloro

    Due fette di controfiletto alte circa 1 ...

  • Mattonella di pollo e salse

    Buffet, ormai di bellissima consuetudine ...

  • Menu del 15 febbraio 2014

    Menu sabato, 15 febbraio 2014 da Maria Teresa ...

  • Menu di terra

    Pappardelle con ragù di lepre Ho cucinato ...

  • PESTO alla TRAPANESE e INVOLTINI alla SICILIANA

    PESTO alla TRAPANESE 7-8 pomodori maturi ...

  • Piccola cena

    Dalle suggestioni dell'ultima "lezione di ...

  • Piccolo menu

    Bauletto di polenta al tartufo e funghi ...

  • Purea di mele al rhum con marmellata di cotogne

    Sbucciare e tagliare a dadini due-tre mele ...

  • Salsa ai peperoni (simil Zacuscă)

    Questa salsa nasce dalla lettura di una ...

  • Salsa all’uovo per asparagi

    In una ciotolina lavorare bene con una forchetta ...

  • Salsina di mentuccia

    un mazzetto di mentuccia romana fresca, ...

  • Strascinati al pesto di rucola e datterini

    Ho mangiato tre giorni fa in un ristorante ...

  • Tris di Salse per bistecche

    Il tutto nasce da un surgelatore pieno di ...

  • VERDURE grigliate e Tzatziki

    Grigliare le verdure: qui melanzane e zucchine ...