Antipastino o cenetta?
Tacchinella, melone, semi vari, tzatziki ...
Bocconcini di tacchino con salsa alla senape e mandarini caramellati
Ingredienti per due persone: 200-250 g di ...
Cena di San Silvestro
Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in ...
Controfiletto con salsa al profumo d’alloro
Due fette di controfiletto alte circa 1 ...
Mattonella di pollo e salse
Buffet, ormai di bellissima consuetudine ...
Menu del 15 febbraio 2014
Menu sabato, 15 febbraio 2014 da Maria Teresa ...
Menu di terra
Pappardelle con ragù di lepre Ho cucinato ...
PESTO alla TRAPANESE e INVOLTINI alla SICILIANA
PESTO alla TRAPANESE 7-8 pomodori maturi ...
Piccolo menu
Bauletto di polenta al tartufo e funghi ...
POLPETTINE e … piccola cena
Dalle suggestioni dell'ultima "lezione di ...
Purea di mele al rhum con marmellata di cotogne
Sbucciare e tagliare a dadini due-tre mele ...
Salsa ai peperoni (simil Zacuscă)
Questa salsa nasce dalla lettura di una ...
Salsa all’uovo per asparagi
In una ciotolina lavorare bene con una forchetta ...
Salsina di mentuccia
un mazzetto di mentuccia romana fresca, ...
Strascinati al pesto di rucola e datterini
Ho mangiato tre giorni fa in un ristorante ...
TONNO al SESAMO e LIMONE con maionese all’aceto balsamico e alla curcuma
Tonno al sesamo e limonedue fette di tonno ...
Tris di Salse per bistecche
Il tutto nasce da un surgelatore pieno di ...
VERDURE grigliate e Tzatziki
Grigliare le verdure: qui melanzane e zucchine ...
VITELLO TONNATO
Mentre guardavo la trasmissione E' sempre ...