03 secondi

  • 26 ottobre 2020

    Buon fritto: supplì, petto di pollo, foglie di salvia, zucchine, melanzane Tanti cari amici mi hanno ...

  • ACCIUGHE marinate cotte

    Acciughe marinate cotte Ho voluto provare le Acciughe marinate cotte: nonostante la permanenza in congelatore, ...

  • AGLIO ORSINO, il PROTAGONISTA!

    Aglio orsino: non so da quanto tempo desideravo averlo ed assaggiarlo in qualche pietanza o salsa!Il ...

  • AGNELLO alla cacciatora e CARCIOFI ripieni

    AGNELLO alla cacciatora Un ottimo agnello nostrano e alcune vaschette preparate in modo eccellente da ...

  • Agnello con salsina all’arancia

    Ho cotto l'agnello come nella ricetta Agnello in fricassea a modo mio... o quasi, mettendo come odori ...

  • AGNELLO e CARCIOFI in fricassea

    per due-tre persone: 500/600 g di agnello tagliato a pezzi medi (spalla o cotolette: qui sono cotolette) ...

  • Agnello e patate al forno – Carciofi fritti

    Buona Domenica con Sergio Tardetti Agnello e patate al forno Carciofi fritti Agnello da Villa Dama - ...

  • Alle prese con l’OCA!

    Mi sto cimentando con questo volatile... è la prima volta che cucino un'oca! Per domani Tagliatelle ...

  • Arista all’uva e nocciole – Menu 8 novembre 2009

    Rosolare da tutte le parti  un pezzo di arista (circa un kg e mezzo) - precedentemente legata con spago da ...

  • Arista: carote, cipolle, prugne

    Sigillatura della carne:rosolare da tutte le parti un pezzo di arista (circa un kg) – precedentemente ...

  • ARROSTICINI

    Oggi gli ARROSTICINI di Vispetto con contorno di radicchio ... sempre di Vispetto!

  • ARROSTO girato toscano

    Una cara amica mi ha fatto conoscere questo piatto oggi e stasera eccolo qua: ARROSTO GIRATO TOSCANO ...

  • Baccalà … dal Brasile

    Il venerdì santo abbiamo abitudine di mangiare il pesce sopratutto il baccalà. Questa è una ricetta ...

  • Baccalà al forno (alla ceraiola?)

    Baccalà al forno (alla ceraiola?) Tagliare a pezzi il baccalà dissalato ed asciugare.Preparare un ...

  • Baccalà alla ceraiola

    Il tradizionale Baccalà alla ceraiola sarà distribuito stasera, "sotto gli arconi", quando il suono ...

  • Baccalà con cipolle

    Baccalà con cipolle Hai un bel filetto di baccalà (circa 400 g) già dissalato acquistato in pescheria ...

  • Baccalà con i ceci in salsa d’arancia

    Ogni tanto trovo qualche foglietto con scritta una ricetta scritta in fretta: qui una ricetta della ...

  • Baccalà con la bietola

    Non è proprio come quello che fa una cara amica che me lo ha insegnato, comunque non male! Dalle notizie ...

  • Baccalà con olive taggiasche e capperi

    Baccalà con olive taggiasche e capperi Per due personeBaccalà dissalato e pronto per la cottura: 400 ...

  • Baccalà e bietola

    Baccalà e bietola Ricordi di una ricetta di una cara amica e un giro per il web. Un filetto di baccalà ...

  • Baccalà in insalata con simil-giardinieria di cipolle, carote, olive, cetriolini

    Baccalà in insalata con simil-giardinieria di cipolle, carote, olive, cetriolini Baccalà in insalataLessare ...

  • Baccalà in umido con patate pomodori olive

    E mentre il dado stava cuocendo, ho preparato il Baccalà in umido con patate, pomodori,  olive seguendo ...

  • BACCALA’ con PATATE

    Ingredienti: 500 g di baccalà dissalato 4 patate medie polpa di pomodoro cipolla, coste di sedano olio ...

  • BARCHETTE di PATATE

    Un piatto decisamente non estivo, ma ... con questo freddo! 4 patate lunghe di media grandezza 2 salsicce ...

  • Bocconcini di pollo

    Tagliare a tocchetti il petto di pollo, mettere in un piatto a marinare  una mezz'ora circa o anche ...

  • Bocconcini di tacchino con salsa alla senape e mandarini caramellati

    Ingredienti per due/tre persone: 200-250 g di fesa di tacchino Tagliare a tocchetti la carne e metterla ...

  • Branzino Carciofi Asparagi

    Branzino all'olio e limone - Carciofi al limone - Asparagi - Maionese - Riccioli di porro Branzino all'olio ...

  • BRANZINO in CREMA di POMODORO con PILAF

    BRANZINO in CREMA di POMODORO con PILAF BASMATIPREPARAZIONE - tempo: un'ora e mezza circaBRANZINO: pulire ...

  • Branzino in piastra di sale

    Da questo bel post di Paola (anice e cannella) ho scoperto la cottura in piastra di sale. Ho voluto ...

  • Buon Ferragosto!

    L'oca: i crostini, le pappardelle, arrosto alla perugina!Buon Ferragosto 2021! L'oca: i crostini, le ...

  • Burger di champignon con salsa alla senape

    Ricetta di Sale&Pepe di Gennaio 2016 pag. 86

  • Calamari e sogliole alla marinara

    Calamari e sogliole alla marinara calamari piccoli, sogliole medie, acciughe sotto sale o sott'olio, ...

  • CALAMARI ripieni

    CALAMARI ripieni CALAMARI ripieniLa ricetta qui nel blog pubblicata nel 2004.Oggi con qualche variante. ...

  • Calamari ripieni su arrabbiata di mare

    Questa la ricetta originale di Gian Piero FavaCalamari ripieni su arrabbiata di mareIngredienti: 1 kg ...

  • CANNOLI di PORRO con ripieno di PATATE

    Poco tempo fa ho mangiato questo ottimo piatto in un ristorante vegetariano di Gubbio ORTO osteria dalla ...

  • Caponatina siciliana

    Ricetta da qui: Caponatina siciliana.Mie varianti:ho messo olive nere e non verdi,un peperone rosso ...

  • CAPPELLETTI a Santo Stefano

    Piccolo pranzo di Santo Stefano: cappelletti in brodo, bollito con salsa verde, carciofi, insalata russa, ...

  • Caprese a modo mio

    💚🤍❤️Pomodorini al forno già cotti (olio, sale, pepe, origano), aggiungere ...

  • Carciofi ed uova … scomposti

      L'idea era di fare la classica frittata con i carciofi... poi ho cambiato! per 2 persone: 4 carciofi ...

  • CASTAGNE: un menu

    Oggi un intero menu con le CASTAGNE come protagoniste.Complice la vincita di Rosita Merli di Gubbio ...

  • Cena di San Silvestro

    Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in pane nero con burro alle alici, pomodorini e filetti ...

  • Cena estiva

    Una riunione piacevolmente accompagnata da "buon mangiare" in una bellissima terrazza! Fichi e prosciuttoTortiglioni ...

  • Cena umbra con torta al testo

    Questi piatti sono tipici della tradizione umbra: Bistecchine di maiale alla griglia Patatine arrosto ...

  • Cenette veloci

    Panunto con braciola di capocollo - Funghi e zucchine gratinati / 20 gennaio 2022 Panunto con braciola ...

  • Coda alla vaccinara

    Dopo aver letto varie ricette l'ho preparata così: ho lavato bene la coda di vitellone, già tagliata ...

  • CODA alla VACCINARA

    Coda alla vaccinara L'avevo già cucinata anni fa (qui e una ricetta particolare qui), ed oggi di nuovo ...

  • Coda alla vaccinara: chef Marco Bistarelli

    Chef Marco Bistarelli Coda alla vaccinara: Pezzi grandi. Olio di arachidi per arrostire la coda in padella. ...

  • COLORI: pollo al curry e agretti

    COLORI: pollo al curry e agretti olio e limone COLORI: pollo al curry e agretti https://www.tavolartegusto.it/ricetta/ricetta-pollo-al-curry/ ...

  • Coniglio con olive e capperi

    Coniglio con olive e capperi Coniglio con olive e capperi per 4/6 persone (indicativo) mezzo coniglio ...

  • CONIGLIO in PORCHETTA all’eugubina

    CONIGLIO in PORCHETTA all'eugubina Quando venni ad abitare a Gubbio ... tanti anni fa ... scoprii che ...

  • Controfiletto con salsa al profumo d’alloro

    Due fette di controfiletto alte circa 1 cm e mezzo, un limone, vino bianco secco, una foglia di alloro, ...

  • Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti

    Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti Cornetti e panini: ...

  • Corso di Cucina: MENU di PASQUA

    Corso di Cucina MENU di PASQUA e Mise en Place LA CASA DELLE CUOCHE con Laura COLAIACOVO  e Ada PALEANI ...

  • Corso di Cucina: Menu di PESCE

    Corso di Cucina MENU di PESCE LA CASA DELLE CUOCHE con Laura COLAIACOVO a Gubbio Gnocchi al nero di ...

  • Cotolette di agnello e verdure

    Oggi Domenica! Cotolette di agnello con sale aromatizzato, patate, funghi, bietola e cicoria, carciofi, ...

  • Cotolette di agnello in crosta

      Mettere le cotolette di agnello in un piatto e irrorare con il succo di limone: lasciarle per almeno ...

  • Crema di zucca gialla e porri e Mini-carré di maiale

    E' da tanto tempo che non la faccio, ma visto che stamattina ho comperato la zucca  gialla al Mercato ...

  • Fagioli con le cotiche

    Pranzo non domenicale, ma ottimo: Fagioli con le cotiche con Azienda Agricola Vispetto In una pentola ...

  • Fagioli con le cotiche

    I fagioli con le cotiche di maiale: piatto invernale ed antico, almeno così mi sembra e tipico della ...

  • Fagioli rossi al cajun

    una scatola di fagioli rossi già cotti 2 cucchiai di olio evo mezza cipolla media mezza carota media ...

  • Faraona alla ghiotta

    La  faraona alla ghiotta preparata come indicato da Umbria nel piatto foto mtb

  • FARAONA in SALMI’

    FARAONA in SALMI' Ricetta con il classico salmì. Leggi qui: https://www.matebi.it/tag/salmi/ Sergio: ...

  • Fegato alla veneziana: Anna Moroni

    Anna Moroni, Fabrizio Rivaroli e intervento di Bruno Bassetto

  • FILETTO al BRANDY con sale al finocchio e pancetta

    Filetto di maiale al brandy con sale al finocchio e pancettaTagliare a fette spesse un filetto di maiale ...

  • Filetto di maiale al vino rosso e cipolle in agrodolce

    La "rossa" e la "borrettana" di Cannara in agrodolce per accompagnare il filetto di maiale al vino rosso ...

  • Filetto di maiale con guanciale al marsala

    Filetto di maiale con guanciale al marsala Per 2 persone4 fette di filetto di maiale alte almeno 2 cmfettine ...

  • FILETTO di maiale con SENAPE, SPECK, ARANCIA, CIPOLLA

    FILETTO di maiale con SENAPE, SPECK, ARANCIA, CIPOLLA Un filetto di maiale surgelato che aspetta da ...

  • Filetto di maiale in crosta

    Condire con poco olio d'oliva, sale e pepe un filetto di maiale, diviso a metà dalla parte della ...

  • Filetto di maiale in crosta agli aromi

    In una padella mettere un pezzetto di scalogno tritato e uno spicchio d'aglio con due cucchiai di olio. ...

  • Filetto in salsa al porto e lamponi

    Altra ricetta della cenetta di San Valentino.una fetta alta di filetto di vitellone o manzo a testaLe ...

  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati   Pulire quattro finocchi, dividerli a spicchi e lessare in acqua bollente ...

  • Friccò misto all’eugubina

    L'Occasione meravigliosa per prepararlo è stato un incontro tra un gruppo di persone altrettanto meravigliose, ...

  • Frittata al forno con zucchine

    In rete esistono varie ricette di questo piatto leggero e buono.Questa è la mia versione: 5 uova, quattro/cinque ...

  • Frittatine di zucchine con gorgonzola e speck

    Frittatine di zucchine con gorgonzola e speck Frittatine di zucchine con gorgonzola e speck Frittatine ...

  • FRITTELLINE: consigli e “riciclaggio avanzi”:

    Consigli e "riciclaggio avanzi" (foto pessima!)Frittelline:un avanzo di impasto gnocchi di patate (circa ...

  • Fuoco acceso e … cena

    Il camino acceso, la brace per cuocere salsiccette e fettine di grasso-magro [come lo chiamano a Gubbio], ...

  • Goulash con patate

    Una preparazione a due mani ... 17 gennaio 2011 fonte della ricetta: Bene Insieme, gennaio-febbraio ...

  • GOULASH con PEPERONI ROSSI

    Seguendo la ricetta già pubblicata qui anni fa: GOULASH con PATATE con qualche variante.

  • HAMBURGER a casa

    hamburger Stasera così!Panini preparati da me, hamburger stavolta acquistati pronti (alla Coop di Gubbio ...

  • Il “CHILI”

    Sergio mi ha chiesto di fare il "chili" e ci ho provato anche se mi ci è voluto un po' di tempo per ...

  • Il menu di oggi 8 novembre 2009

    L'occasione di oggi: mio suocero Terzilio ha compiuto 94 anni! Tanti cari Auguri!!! Antipasti Mini-quiches ...

  • Il pranzo della domenica

    Il pranzo della domenicaSalsicce, capocollo, patate al fornoSCROCCHIE al timo e rosmarino e peperoni ...

  • In tempo di …

    E qualcosa si deve pur fare con ciò che si ha in casa!- lenticchie, pane tostato, chips di parmigiano, ...

  • Insalata di pollo

    Insalata di pollo 200 g di petto di pollo cotto alla piastra e fatto raffreddare60/70 g di formaggio ...

  • Involtini di carne siciliani

    In rete si trovano molte ricette; li ho mangiati a casa di cari amici e ieri sera li ho fatti per cena. ...

  • INVOLTINI di POLLO e PANCETTA con PATATINE arrosto

    Un'idea senza troppe pretese per il petto di pollo. Sicuramente molto saporito insieme alle patatine ...

  • Involtini doppia impanatura

    Involtini Doppia Impanatura da Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi 400 gr carpaccio 100 gr pangrattato ...

  • L’Umbria nel piatto: Faraona alla ghiotta

    Per vedere ed ascoltare la ricetta: Buongiorno Regione Umbria arrivare con il video a circa 22 minuti ...

  • La frittata!

    le buone frittate di S.! foto mtb

  • La galantina

    Questa la galantina di N. e P. dell'anno passato, seguendo la ricetta di Guglielma Corsi - UN SECOLO ...

  • La galantina… senza gallina

    Durante la cottura con un' architettura di pesi ...  ... dopo la cottura di più di due ore ...ed infine ...

  • La polenta al sugo e ai formaggi e funghi

    La polenta al sugo e ai formaggi e funghi Ancora polenta, con ricetta simile a quella di questo post ...

  • Lago di Corbara: Osteria del Belvedere

    Acciughe in olio Umbrichelli alle seppie e pachino Calamari alla brace Ottimo cibo insieme ad uno sguardo ...

  • Le polpettine!

    le polpettine … le polpettine! Un po' di carne di vitello avanzata cotta alla piastra e poi macinata, ...

  • Mattonella di pollo e salse

    Buffet, ormai di bellissima consuetudine annuale a luglio, per il compleanno di una piccola amica.Ho ...

  • Menu del 15 febbraio 2014

    Menu sabato, 15 febbraio 2014 da Maria Teresa e Sergio La pera con mousse di formaggio morbido allo ...

  • Menu del 15.02.2009

    Negli ultimi tempi mi ripeto un po', ma con ospiti diversi si può proporre lo stesso piatto: in questo ...

  • Menu di fine anno 2012

    31 dicembre 2012 Menu Salmone e tonno affumicati con caprino all’olio novello Terrina di salmone e ...

  • Menu di PASQUA 2010

    Cestino con cibo benedetto Tavola Tavola Antipasto pasquale Crêpes raffinatezza e cannelloncini di ...

  • Menu di pesce

    Vellutata di ceci con code di gamberi alla vodka Taglierini al salmone profumati al framboise Seppioline ...

  • Menu di terra

    Pappardelle con ragù di lepre Ho cucinato per la prima volta la lepre e ho seguito la ricetta Pappardelle ...

  • Menu invernale

    Antipasto: Sformatino freddo ai formaggi con lamelle di mandorle e miele di castagno Lombetto di maiale ...

  • Mini-rollé di pollo

    L'idea è nata dal voler preparare cosce di pollo ripiene...  fatte un po' di ricerche in rete e  ...

  • Mostra del tartufo 2012 e “finger food”

    GEOMETRIE SURREALE Il 2 novembre, alle 15.30, nel padiglione degli Aromi a piazza Grande, si continua ...

  • Neve e … cucina

    Chissà perchè ma quando nevica mi viene voglia di cucinare approfittando dei minimi ritagli di tempo. ...

  • Oggi Canocchie e Polpo

    Pranzo Linguine con le canocchie (pannocchie, cicale di mare) Non ho la foto perché non ho fatto in ...

  • Omelette con zucchine, fiori di zucca, scamorza

    Omelette con zucchine, fiori di zucca, scamorza, maggiorana, sale, pepe uova e verdure di Azienda Agricola ...

  • Orata al forno con burro, limone e rosmarino

    Pulire l'orata senza squamarla; allungare l'apertura nel fianco aperto fino alla coda tagliando con ...

  • ORATA al forno con patate

    ORATA al forno con patate Pulire l'orata ed asciugarla.Preparare il ripieno: pane grattugiato, mix di ...

  • Orata al forno con pomodori e funghetti al profumo di timo

    la cena di stasera L'orata è stata tenuta un'oretta sotto limone, dopo essere stata pulita, poi riempita ...

  • ORVIETO … buon cibo!

    da Carlo Cibo tradizionale accompagnato da un buonissimo pane e da un olio meraviglioso! La travolgente ...

  • OSSOBUCO alla milanese

    OSSOBUCO alla milanese Il nostro pranzo di oggi: OSSOBUCO alla milanese con puré di patate. Mi sono ...

  • Ossobuco con piselli e puré

    Ossobuco con piselli e puré (ricetta di Gian Piero Fava) Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello, 70 g ...

  • PANE colorato e croccante

    Pane colorato e croccante (Diretta di ieri Cucinare catering eventi, Caterina Betti e Diana Capodicasa: ...

  • Pane ed altro

    Per il compleanno di una carissima bimba, ho preparato pane, polpettine di carne e di zucchine, verdure ...

  • Parmigiana con le coste di bietola

    Le bietole usate per il baccalà della precedente ricetta avevano delle bellissime coste, bianche e ...

  • Parmigiana di melanzane

    Parmigiana di melanzane 2 melanzane medie (ne avevo una viola scuro e una bianca)sugo con carne macinatafarinaoliosaleparmigiano ...

  • PATATE al sale e rosmarino e TAGLIATA al pepe rosa

    Patate al sale e rosmarinoLa modalità di cottura l'ho imparata in una cena di anni fa a casa di parenti. ...

  • Pesce spada al limone ed insalatina mista

    Pesce spada al limone ed insalatina mista Far marinare le fette di pesce spada per circa due ore in ...

  • PETTO di POLLO allo yogurt e senape

    Tagliare a tocchetti il petto di pollo (300 g) e lasciarlo insaporire per un'oretta con senape (variabile ...

  • Petto di pollo con mela e radicchio rosso

    Ieri sera S. ha preparato questo piatto improvvisato, ma molto buono.La sua ricetta è questa:In una ...

  • Petto di pollo in crosta di Corn Flakes

    Petto di pollo in crosta di Corn Flakes Bagnare le fette di petto di pollo con succo di limone e tenere ...

  • Piattini di patate con polpettine di zucchine

    Ieri sera ero molto stanca, ma cucinare mi rilassa e quasi alle nove ho iniziato aprendo il frigo e ...

  • Piccione allo spiedo

    Piccione allo spiedo E' la prima volta che uso lo spiedo per cuocere il piccione.Il girrarrosto elettrico ...

  • Piccione in salmì e verdure in agrodolce

    Piccione in salmì e verdure in agrodolce per due persone un piccione tagliato a pezzi e le sue interiora, ...

  • Piccolo menu

    Bauletto di polenta al tartufo e funghi   Risotto con zucchine mantecato con salsa di pecorino ...

  • POLIPETTI con mix CAJUN

    Per 2 personeInsaporire per un'oretta con un cucchiaino abbondante di mix cajun circa 400 di polipetti ...

  • POLIPETTI con pomodorini ed olive

    Pulire i polipetti, rosolarli leggermente in olio evo, aglio tritato e un pezzettino di peperoncino. ...

  • POLLO arrosto con PATATE

    Il pranzo della domenica nel segno della tradizione.Pollo arrosto con patate e macedonia di frutta di ...

  • POLLO croccante

    Pollo croccante STRACCETTI CROCCANTI di PETTO di POLLO250 g circa di petto di pollo a fette e poi tagliato ...

  • Pollo e … funghi

    Pollo e ... funghi Funghi (immagine dal web) Tagliare a pezzi piccoli mezzo pollo. Mettere in un tegame ...

  • Polpette di carne con funghi e panna

    Oggi avevo delle polpette di carne in surgelatore preparate così: 500 g di carne macinata di manzo ...

  • Polpette di Natale e Carnevale

    Polpette di Natale e Carnevale Mettere in una casseruola olio, un fine trito di sedano, carota, cipolla, ...

  • Polpettine

    Un piccolo avanzo di lombo di maiale macinato già cotto "a spezzatino" in bianco con rosmarino, due ...

  • POLPETTINE del riciclo

    carne tritata di tre costarelle di maiale cotte e condite con aromi vari (si può usare qualsiasi carne ...

  • Polpettine di baccalà in crema di cipolla

    Polpettine: tagliare a piccoli cubetti la polpa di baccalà dissalato, amalgamare il tutto in albume ...

  • POLPETTINE fredde di TONNO e PATATE

    Sulla falsariga del "pesce finto", ho preparato le polpettine:3 patate medie lessate160 g di tonno in ...

  • POLPETTONE

    Il polpettone non viene sempre uguale, ma quello di oggi era proprio buono!950 g di carne macinata di ...

  • POLPETTONE e PISELLI

    500/600 g di carne macinata mista (3/4 di vitello e 1/4 di suino)250 g di ricotta di mucca100 g pane ...

  • Polpettone e verdure in agrodolce

    POLPETTONE carne macinata di vitello e di suino, pane grattugiato, parmigiano grattugiato, patata grattugiata ...

  • POLPO alle CIPOLLE e VINO ROSSO

    POLPO alle CIPOLLE e VINO ROSSOmtb LEGGI qui la ricetta pubblicata nel 2004: https://www.matebi.it/2004/05/04/polpo-alle-cipolle/Qualche ...

  • POLPO in INSALATA (di Mood Ginevra e Natalia Cattelani)

    Ecco l'INSALATA di POLPO che ho preparato seguendo la diretta di Mood Ginevra Antonini e Natalia Cattelani.Per ...

  • Pomodori con acciughe

      Tagliare a fette dei pomodori rotondi o tipo cuore di bue, salarli leggermente e far perdere ...

  • Pomodori ripieni di riso con patate

    Pomodori ripieni di riso con patate Pomodori tondi ripieni di riso con patatePreparare le patate: tagliarle ...

  • Pomodori ripieni freddi in tre versioni

    https://it.seaicons.com/icona-di-pomodoro-7/ Tagliare a metà dei pomodori rossi, maturi ma  tosti ...

  • Pranzo di oggi

    Freddo, neve e un po' di influenza... quindi chiusi in cucina!Tortelloni con ripieno di funghi e patate ...

  • Purea di fave con bietola

    Ho cotto le fave essiccate e sbucciate in acqua bollente con uno spicchio di aglio, una stecca di rosmarino ...

  • Replay del corso con Hiro

      Oggi replay a casa: Risotto allo zafferano e Petto d'anatra (Corso di cucina di ieri pomeriggio ...

  • RISOTTO e ARISTA

      Questa l'ottima cena a Castello di S.Vittorino in occasione dell'ASSEMBLEA ORDINARIA del Lions ...

  • Rivisitazione dell’hamburger

    L'hamburger (detto anche svizzera) è una polpetta di carne macinata e pressata - solitamente bovina ...

  • Rollé di chianina – Menu 8 novembre 2009

    Far preparare dal macellaio una larga fetta di carne da arrotolare. Qui ho usato della carne di razza ...

  • Rotolo di tacchino

    Una fetta grande (circa un kg) di petto di tacchino preparata dal macellaio per arrotolare un uovo, ...

  • SALMONE al cajun, lime e arancia

    Salmone al cajun, lime e arancia Tagliare a pezzi larghi circa 7-8 cm il salmone fresco (un trancio ...

  • SALTIMBOCCA alla romana in purea di patate

    fettine di vitello tagliate sottili e divise in due - tre parti (circa 300 g per due/tre persone)prosciutto ...

  • San Valentino 2022

    Ancora siamo in casa con un po' di dubbi di andare al ristorante ... speriamo presto! Allora ecco una ...

  • Scaloppe di tacchino con verdure in agrodolce

    Lasciar marinare le fette di tacchino con del succo di limone per almeno un'ora. Preparare cipolline ...

  • SEPPIE, CARCIOFI, PATATE

    SEPPIE CARCIOFI PATATE Seppie, carciofi, patateUna cara amica mi ha parlato spesso di questo ottimo ...

  • Sformato di patate e carciofi

    L'idea è venuta leggendo la ricetta di Sformatini di patate nella pagina pubblicitaria di un burro ...

  • SFORMATO di pollo e verdure

    Tagliato a fette da freddo e servito con contorno di peperoni in agrodolceGrazie a chi me ne ha parlato ...

  • Shakshuka con Pita

    Grazie all'amica Romina Sannipoli (ricetta) attraverso la quale ho conosciuto questo piatto mediterraneo/mediorientale: ...

  • Sofficini

    E' da un po' di tempo che avrei voluto fare i sofficini in casa e stasera finalmente mi sono decisa. ...

  • Spezzatino di carne al latte e verdure

    Spezzatino di carne (vitello e maiale) al latte e verdure Spezzatino di carne (vitello e maiale) al ...

  • Spiedini di carne e patatine

    "Spiedini di carne e patatine" nel nuovo Girmi Forno Air Fryer multifunzione FG96 "Genio", 1500W, 11L.Due ...

  • SPIEDINI di FILETTO di maiale

    Spiedini di filetto di maiale con patate arrosto e radicchio variegato Ingredienti Filetto di maiale ...

  • Spiedo di quaglie e carciofi fritti

    Spiedo di quaglie e carciofi frittiIngredienti per 4 persone4 quaglie pulite2/3 salsicce di suino4 fettine ...

  • Stinco di maiale al forno alla birra ed aromi

    Condire gli stinchi di maiale con aromi vari ben tritati... salvia, rosmarino, timo, finocchio, ginepro... ...

  • STINCO e PATATE al FINOCCHIO selvatico

    Anche lo stare a tavola diventa poesia, anzi, è poesia. Basta scegliere la compagnia giusta e avere ...

  • Tagliata e patate con sale aromatizzato

    E se prepari il Sale aromatizzato (rosmarino, salvia, timo comune-Thymus vulgaris, timo limone-Thymus ...

  • Tagliatelle e Pollo arrosto con patate

    ... cucina tipica umbra ... un tempo il pranzo della domenica era come quello che ho preparato oggi: ...

  • TAGLIATELLE funghi e caprino – AGNELLO al brandy

    Dalla ricetta della CUCINA ITALIANA di ottobre, ho preparato le Tagliatelle funghi e caprino Varianti: ...

  • TONNO al SESAMO e LIMONE con maionese all’aceto balsamico e alla curcuma

    Tonno al sesamo e limonedue fette di tonno frescosucco e buccia grattugiata di mezzo limone bioun cucchiaio ...

  • TORTINO di ALICI fresche e PATATE

    TORTINO di ALICI fresche e PATATE Ingredienti per un tortino basso e rotondo di 24 cm di diametro:2 ...

  • Tris di filetti: branzino lardellato, persico gratinato, cernia in fiori di patate

    Tris di filetti: branzino lardellato, persico gratinato, cernia in fiori di patate Per prima cosa ho ...

  • Tris di Salse per bistecche

    Il tutto nasce da un surgelatore pieno di cibo da smaltire e noi ... siamo solo in due! Verso le quattro ...

  • Un buon fritto

    un buon fritto in ottima compagnia Friggitoria LA BARACCHINA - Lido delle Nazioni (Fe)

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  • ZUCCHINE tonde ripiene

    Un classico dell'estate!Zucchine, pomodori e cipolla ... nonchè aglio e prezzemolo di Azienda Agricola ...

  • Zuppa di pesce alla termolese

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