Buon fritto: supplì, petto di pollo, foglie di salvia, zucchine, melanzane Tanti cari amici mi hanno ...
Buon 8 marzo a tutte le amiche! Il nostro pranzo: BRANZINO con PESTO di OLIVE TAGGIASCHE e LIMONI CANDITI ...
Acciughe marinate cotte Ho voluto provare le Acciughe marinate cotte: nonostante la permanenza in congelatore, ...
AGLIO ORSINO, il PROTAGONISTA!
Aglio orsino: non so da quanto tempo desideravo averlo ed assaggiarlo in qualche pietanza o salsa!Il ...
AGNELLO alla cacciatora e CARCIOFI ripieni
AGNELLO alla cacciatora Un ottimo agnello nostrano e alcune vaschette preparate in modo eccellente da ...
Agnello con salsina all’arancia
Ho cotto l'agnello come nella ricetta Agnello in fricassea a modo mio... o quasi, mettendo come odori ...
AGNELLO e CARCIOFI in fricassea
per due-tre persone: 500/600 g di agnello tagliato a pezzi medi (spalla o cotolette: qui sono cotolette) ...
Agnello e carciofi in fricassea
Stessa ricetta già fatta in passato, ma con qualche variante. Al posto del vino bianco ho usato una ...
Agnello e patate al forno – Carciofi fritti
Buona Domenica con Sergio Tardetti Agnello e patate al forno Carciofi fritti Agnello da Villa Dama - ...
Mi sto cimentando con questo volatile... è la prima volta che cucino un'oca! Per domani Tagliatelle ...
Arista all’uva e nocciole – Menu 8 novembre 2009
Rosolare da tutte le parti un pezzo di arista (circa un kg e mezzo) - precedentemente legata con spago da ...
Arista con senape speck e salvia
Che ceniamo stasera? Classica mia domanda a Sergio intorno alle 18 ... Dal surgelatore spunta un pezzetto ...
Arista: carote, cipolle, prugne
Sigillatura della carne:rosolare da tutte le parti un pezzo di arista (circa un kg) – precedentemente ...
Oggi gli ARROSTICINI di Vispetto con contorno di radicchio ... sempre di Vispetto!
Una cara amica mi ha fatto conoscere questo piatto oggi e stasera eccolo qua: ARROSTO GIRATO TOSCANO ...
Il venerdì santo abbiamo abitudine di mangiare il pesce sopratutto il baccalà. Questa è una ricetta ...
Baccalà al forno (alla ceraiola?)
Baccalà al forno (alla ceraiola?) Tagliare a pezzi il baccalà dissalato ed asciugare.Preparare un ...
Il tradizionale Baccalà alla ceraiola sarà distribuito stasera, "sotto gli arconi", quando il suono ...
Baccalà con cipolle Hai un bel filetto di baccalà (circa 400 g) già dissalato acquistato in pescheria ...
Baccalà con i ceci in salsa d’arancia
Ogni tanto trovo qualche foglietto con scritta una ricetta scritta in fretta: qui una ricetta della ...
Non è proprio come quello che fa una cara amica che me lo ha insegnato, comunque non male! Dalle notizie ...
Baccalà con olive taggiasche e capperi
Baccalà con olive taggiasche e capperi Per due personeBaccalà dissalato e pronto per la cottura: 400 ...
Baccalà e bietola Ricordi di una ricetta di una cara amica e un giro per il web. Un filetto di baccalà ...
Baccalà in insalata con simil-giardinieria di cipolle, carote, olive, cetriolini
Baccalà in insalata con simil-giardinieria di cipolle, carote, olive, cetriolini Baccalà in insalataLessare ...
Baccalà in umido con patate pomodori olive
E mentre il dado stava cuocendo, ho preparato il Baccalà in umido con patate, pomodori, olive seguendo ...
Ingredienti: 500 g di baccalà dissalato 4 patate medie polpa di pomodoro cipolla, coste di sedano olio ...
Baccalà, crema di zucca gialla, crema di ceci
Per la ricetta mi sono ispirata a questo post su FB (Friuli Venezia Giulia Via Dei Sapori - Ristorante ...
Un piatto decisamente non estivo, ma ... con questo freddo! 4 patate lunghe di media grandezza 2 salsicce ...
Bistecchina di lombo al sale aromatizzato
Adoro la mia friggitrice/fornetto ad aria!Bistecchina di lombo al sale aromatizzatoLasciar insaporire ...
Tagliare a tocchetti il petto di pollo, mettere in un piatto a marinare una mezz'ora circa o anche ...
Bocconcini di tacchino con salsa alla senape e mandarini caramellati
Ingredienti per due/tre persone: 200-250 g di fesa di tacchino Tagliare a tocchetti la carne e metterla ...
Branzino all'olio e limone - Carciofi al limone - Asparagi - Maionese - Riccioli di porro Branzino all'olio ...
BRANZINO in CREMA di POMODORO con PILAF
BRANZINO in CREMA di POMODORO con PILAF BASMATIPREPARAZIONE - tempo: un'ora e mezza circaBRANZINO: pulire ...
Da questo bel post di Paola (anice e cannella) ho scoperto la cottura in piastra di sale. Ho voluto ...
L'oca: i crostini, le pappardelle, arrosto alla perugina!Buon Ferragosto 2021! L'oca: i crostini, le ...
Burger di champignon con salsa alla senape
Ricetta di Sale&Pepe di Gennaio 2016 pag. 86
Calamari ripieni con i ceci (da una ricetta di Fabio Potenzano - E' Sempre mezzogiorno del 22 novembre ...
Calamari e sogliole alla marinara
Calamari e sogliole alla marinara calamari piccoli, sogliole medie, acciughe sotto sale o sott'olio, ...
CALAMARI ripieni CALAMARI ripieniLa ricetta qui nel blog pubblicata nel 2004.Oggi con qualche variante. ...
Calamari ripieni su arrabbiata di mare
Questa la ricetta originale di Gian Piero FavaCalamari ripieni su arrabbiata di mareIngredienti: 1 kg ...
CANNOLI di PORRO con ripieno di PATATE
Poco tempo fa ho mangiato questo ottimo piatto in un ristorante vegetariano di Gubbio ORTO osteria dalla ...
Ricetta da qui: Caponatina siciliana.Mie varianti:ho messo olive nere e non verdi,un peperone rosso ...
Piccolo pranzo di Santo Stefano: cappelletti in brodo, bollito con salsa verde, carciofi, insalata russa, ...
💚🤍❤️Pomodorini al forno già cotti (olio, sale, pepe, origano), aggiungere ...
L'idea era di fare la classica frittata con i carciofi... poi ho cambiato! per 2 persone: 4 carciofi ...
Crema di Aglio Nero di Voghiera, Carciofo, Uovo in camicia, Pane croccanteOttimo connubio, ma foto pessime ...
Carré d’agnello e spiedini di patate
Il nostro pranzo dell'8 dicembre, con Sergio Carré d'agnello al lardo toscano e finocchietto selvatico ...
Oggi un intero menu con le CASTAGNE come protagoniste.Complice la vincita di Rosita Merli di Gubbio ...
Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in pane nero con burro alle alici, pomodorini e filetti ...
Una riunione piacevolmente accompagnata da "buon mangiare" in una bellissima terrazza! Fichi e prosciuttoTortiglioni ...
Questi piatti sono tipici della tradizione umbra: Bistecchine di maiale alla griglia Patatine arrosto ...
Panunto con braciola di capocollo - Funghi e zucchine gratinati / 20 gennaio 2022 Panunto con braciola ...
Dopo aver letto varie ricette l'ho preparata così: ho lavato bene la coda di vitellone, già tagliata ...
Coda alla vaccinara L'avevo già cucinata anni fa (qui e una ricetta particolare qui), ed oggi di nuovo ...
Coda alla vaccinara: chef Marco Bistarelli
Chef Marco Bistarelli Coda alla vaccinara: Pezzi grandi. Olio di arachidi per arrostire la coda in padella. ...
COLORI: pollo al curry e agretti
COLORI: pollo al curry e agretti olio e limone COLORI: pollo al curry e agretti https://www.tavolartegusto.it/ricetta/ricetta-pollo-al-curry/ ...
Coniglio con olive e capperi Coniglio con olive e capperi per 4/6 persone (indicativo) mezzo coniglio ...
CONIGLIO in PORCHETTA all’eugubina
CONIGLIO in PORCHETTA all'eugubina Quando venni ad abitare a Gubbio ... tanti anni fa ... scoprii che ...
Controfiletto con salsa al profumo d’alloro
Due fette di controfiletto alte circa 1 cm e mezzo, un limone, vino bianco secco, una foglia di alloro, ...
Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti
Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti Cornetti e panini: ...
Corso di Cucina: MENU di PASQUA
Corso di Cucina MENU di PASQUA e Mise en Place LA CASA DELLE CUOCHE con Laura COLAIACOVO e Ada PALEANI ...
Corso di Cucina: Menu di PESCE
Corso di Cucina MENU di PESCE LA CASA DELLE CUOCHE con Laura COLAIACOVO a Gubbio Gnocchi al nero di ...
Cotolette di agnello e verdure
Oggi Domenica! Cotolette di agnello con sale aromatizzato, patate, funghi, bietola e cicoria, carciofi, ...
Cotolette di agnello in crosta
Mettere le cotolette di agnello in un piatto e irrorare con il succo di limone: lasciarle per almeno ...
Crema di zucca gialla e porri e Mini-carré di maiale
E' da tanto tempo che non la faccio, ma visto che stamattina ho comperato la zucca gialla al Mercato ...
Pranzo non domenicale, ma ottimo: Fagioli con le cotiche con Azienda Agricola Vispetto In una pentola ...
I fagioli con le cotiche di maiale: piatto invernale ed antico, almeno così mi sembra e tipico della ...
una scatola di fagioli rossi già cotti 2 cucchiai di olio evo mezza cipolla media mezza carota media ...
La faraona alla ghiotta preparata come indicato da Umbria nel piatto foto mtb
FARAONA in SALMI' Ricetta con il classico salmì. Leggi qui: https://www.matebi.it/tag/salmi/ Sergio: ...
Fegato alla veneziana: Anna Moroni
Anna Moroni, Fabrizio Rivaroli e intervento di Bruno Bassetto
FILETTO al BRANDY con sale al finocchio e pancetta
Filetto di maiale al brandy con sale al finocchio e pancettaTagliare a fette spesse un filetto di maiale ...
Filetto di maiale al vino rosso e cipolle in agrodolce
La "rossa" e la "borrettana" di Cannara in agrodolce per accompagnare il filetto di maiale al vino rosso ...
Filetto di maiale con guanciale al marsala
Filetto di maiale con guanciale al marsala Per 2 persone4 fette di filetto di maiale alte almeno 2 cmfettine ...
Filetto di maiale con senape rustica e taleggio
Un filetto di maiale da circa 600 gTre cucchiai di olio evo, sale aromatizzato (o sale e un cucchiaio ...
FILETTO di maiale con SENAPE, SPECK, ARANCIA, CIPOLLA
FILETTO di maiale con SENAPE, SPECK, ARANCIA, CIPOLLA Un filetto di maiale surgelato che aspetta da ...
Condire con poco olio d'oliva, sale e pepe un filetto di maiale, diviso a metà dalla parte della ...
Filetto di maiale in crosta agli aromi
In una padella mettere un pezzetto di scalogno tritato e uno spicchio d'aglio con due cucchiai di olio. ...
Filetto in salsa al porto e lamponi
Altra ricetta della cenetta di San Valentino.una fetta alta di filetto di vitellone o manzo a testaLe ...
Finocchi gratinati Pulire quattro finocchi, dividerli a spicchi e lessare in acqua bollente ...
Finta GALANTINA- Gelatina al marsala secco
La classica "galantina in barattolo" cotta stavolta in uno stampo da plumcake in silicone. Finta GALANTINA ...
L'Occasione meravigliosa per prepararlo è stato un incontro tra un gruppo di persone altrettanto meravigliose, ...
Frittata al forno con zucchine
In rete esistono varie ricette di questo piatto leggero e buono.Questa è la mia versione: 5 uova, quattro/cinque ...
Frittatine di zucchine con gorgonzola e speck
Frittatine di zucchine con gorgonzola e speck Frittatine di zucchine con gorgonzola e speck Frittatine ...
FRITTELLINE: consigli e “riciclaggio avanzi”:
Consigli e "riciclaggio avanzi" (foto pessima!)Frittelline:un avanzo di impasto gnocchi di patate (circa ...
Il camino acceso, la brace per cuocere salsiccette e fettine di grasso-magro [come lo chiamano a Gubbio], ...
Una preparazione a due mani ... 17 gennaio 2011 fonte della ricetta: Bene Insieme, gennaio-febbraio ...
Seguendo la ricetta già pubblicata qui anni fa: GOULASH con PATATE con qualche variante.
hamburger Stasera così!Panini preparati da me, hamburger stavolta acquistati pronti (alla Coop di Gubbio ...
Sergio mi ha chiesto di fare il "chili" e ci ho provato anche se mi ci è voluto un po' di tempo per ...
Il cappone arrosto con spiedini di patate Santo Stefano 2022 Il cappone arrosto con spiedini di patate ...
Il menu di oggi 8 novembre 2009
L'occasione di oggi: mio suocero Terzilio ha compiuto 94 anni! Tanti cari Auguri!!! Antipasti Mini-quiches ...
Il pranzo della domenicaSalsicce, capocollo, patate al fornoSCROCCHIE al timo e rosmarino e peperoni ...
E qualcosa si deve pur fare con ciò che si ha in casa!- lenticchie, pane tostato, chips di parmigiano, ...
Insalata di pollo 200 g di petto di pollo cotto alla piastra e fatto raffreddare60/70 g di formaggio ...
In rete si trovano molte ricette; li ho mangiati a casa di cari amici e ieri sera li ho fatti per cena. ...
INVOLTINI di POLLO e PANCETTA con PATATINE arrosto
Un'idea senza troppe pretese per il petto di pollo. Sicuramente molto saporito insieme alle patatine ...
Involtini Doppia Impanatura da Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi 400 gr carpaccio 100 gr pangrattato ...
L’Umbria nel piatto: Faraona alla ghiotta
Per vedere ed ascoltare la ricetta: Buongiorno Regione Umbria arrivare con il video a circa 22 minuti ...
le buone frittate di S.! foto mtb
Questa la galantina di N. e P. dell'anno passato, seguendo la ricetta di Guglielma Corsi - UN SECOLO ...
Durante la cottura con un' architettura di pesi ... ... dopo la cottura di più di due ore ...ed infine ...
La polenta al sugo e ai formaggi e funghi
La polenta al sugo e ai formaggi e funghi Ancora polenta, con ricetta simile a quella di questo post ...
Lago di Corbara: Osteria del Belvedere
Acciughe in olio Umbrichelli alle seppie e pachino Calamari alla brace Ottimo cibo insieme ad uno sguardo ...
le polpettine … le polpettine! Un po' di carne di vitello avanzata cotta alla piastra e poi macinata, ...
Buffet, ormai di bellissima consuetudine annuale a luglio, per il compleanno di una piccola amica.Ho ...
Menu sabato, 15 febbraio 2014 da Maria Teresa e Sergio La pera con mousse di formaggio morbido allo ...
Negli ultimi tempi mi ripeto un po', ma con ospiti diversi si può proporre lo stesso piatto: in questo ...
31 dicembre 2012 Menu Salmone e tonno affumicati con caprino all’olio novello Terrina di salmone e ...
Cestino con cibo benedetto Tavola Tavola Antipasto pasquale Crêpes raffinatezza e cannelloncini di ...
Vellutata di ceci con code di gamberi alla vodka Taglierini al salmone profumati al framboise Seppioline ...
Pappardelle con ragù di lepre Ho cucinato per la prima volta la lepre e ho seguito la ricetta Pappardelle ...
Antipasto: Sformatino freddo ai formaggi con lamelle di mandorle e miele di castagno Lombetto di maiale ...
L'idea è nata dal voler preparare cosce di pollo ripiene... fatte un po' di ricerche in rete e ...
Mostra del tartufo 2012 e “finger food”
GEOMETRIE SURREALE Il 2 novembre, alle 15.30, nel padiglione degli Aromi a piazza Grande, si continua ...
Chissà perchè ma quando nevica mi viene voglia di cucinare approfittando dei minimi ritagli di tempo. ...
Pranzo Linguine con le canocchie (pannocchie, cicale di mare) Non ho la foto perché non ho fatto in ...
Omelette con zucchine, fiori di zucca, scamorza
Omelette con zucchine, fiori di zucca, scamorza, maggiorana, sale, pepe uova e verdure di Azienda Agricola ...
Orata al forno con burro, limone e rosmarino
Pulire l'orata senza squamarla; allungare l'apertura nel fianco aperto fino alla coda tagliando con ...
ORATA al forno con patate Pulire l'orata ed asciugarla.Preparare il ripieno: pane grattugiato, mix di ...
Orata al forno con pomodori e funghetti al profumo di timo
la cena di stasera L'orata è stata tenuta un'oretta sotto limone, dopo essere stata pulita, poi riempita ...
da Carlo Cibo tradizionale accompagnato da un buonissimo pane e da un olio meraviglioso! La travolgente ...
OSSOBUCO alla milanese Il nostro pranzo di oggi: OSSOBUCO alla milanese con puré di patate. Mi sono ...
Ossobuco con piselli e puré (ricetta di Gian Piero Fava) Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello, 70 g ...
Ossobuco: infarinare la carne e rosolare in olio evo ben caldo da ambo le parti facendo attenzione a ...
Pane colorato e croccante (Diretta di ieri Cucinare catering eventi, Caterina Betti e Diana Capodicasa: ...
Per il compleanno di una carissima bimba, ho preparato pane, polpettine di carne e di zucchine, verdure ...
Parmigiana con le coste di bietola
Le bietole usate per il baccalà della precedente ricetta avevano delle bellissime coste, bianche e ...
Parmigiana di melanzane 2 melanzane medie (ne avevo una viola scuro e una bianca)sugo con carne macinatafarinaoliosaleparmigiano ...
PATATE al sale e rosmarino e TAGLIATA al pepe rosa
Patate al sale e rosmarinoLa modalità di cottura l'ho imparata in una cena di anni fa a casa di parenti. ...
Pesce spada al limone ed insalatina mista
Pesce spada al limone ed insalatina mista Far marinare le fette di pesce spada per circa due ore in ...
PETTO di POLLO allo yogurt e senape
Tagliare a tocchetti il petto di pollo (300 g) e lasciarlo insaporire per un'oretta con senape (variabile ...
Petto di pollo con mela e radicchio rosso
Ieri sera S. ha preparato questo piatto improvvisato, ma molto buono.La sua ricetta è questa:In una ...
Petto di pollo in crosta di Corn Flakes
Petto di pollo in crosta di Corn Flakes Bagnare le fette di petto di pollo con succo di limone e tenere ...
Piattini di patate con polpettine di zucchine
Ieri sera ero molto stanca, ma cucinare mi rilassa e quasi alle nove ho iniziato aprendo il frigo e ...
Piccione allo spiedo E' la prima volta che uso lo spiedo per cuocere il piccione.Il girrarrosto elettrico ...
Piccione in salmì e verdure in agrodolce
Piccione in salmì e verdure in agrodolce per due persone un piccione tagliato a pezzi e le sue interiora, ...
Bauletto di polenta al tartufo e funghi Risotto con zucchine mantecato con salsa di pecorino ...
Per 2 personeInsaporire per un'oretta con un cucchiaino abbondante di mix cajun circa 400 di polipetti ...
POLIPETTI con pomodorini ed olive
Pulire i polipetti, rosolarli leggermente in olio evo, aglio tritato e un pezzettino di peperoncino. ...
Tagliare a striscioline delle fette di petto di pollo (250 g circa) e insaporirle con un cucchiaio di ...
Il pranzo della domenica nel segno della tradizione.Pollo arrosto con patate e macedonia di frutta di ...
Pollo croccante STRACCETTI CROCCANTI di PETTO di POLLO250 g circa di petto di pollo a fette e poi tagliato ...
Pollo e ... funghi Funghi (immagine dal web) Tagliare a pezzi piccoli mezzo pollo. Mettere in un tegame ...
Polpette di carne con funghi e panna
Oggi avevo delle polpette di carne in surgelatore preparate così: 500 g di carne macinata di manzo ...
Polpette di Natale e Carnevale
Polpette di Natale e Carnevale Mettere in una casseruola olio, un fine trito di sedano, carota, cipolla, ...
Un piccolo avanzo di lombo di maiale macinato già cotto "a spezzatino" in bianco con rosmarino, due ...
carne tritata di tre costarelle di maiale cotte e condite con aromi vari (si può usare qualsiasi carne ...
Polpettine di baccalà in crema di cipolla
Polpettine: tagliare a piccoli cubetti la polpa di baccalà dissalato, amalgamare il tutto in albume ...
POLPETTINE fredde di TONNO e PATATE
Sulla falsariga del "pesce finto", ho preparato le polpettine:3 patate medie lessate160 g di tonno in ...
Il polpettone non viene sempre uguale, ma quello di oggi era proprio buono!950 g di carne macinata di ...
500/600 g di carne macinata mista (3/4 di vitello e 1/4 di suino)250 g di ricotta di mucca100 g pane ...
Polpettone e verdure in agrodolce
POLPETTONE carne macinata di vitello e di suino, pane grattugiato, parmigiano grattugiato, patata grattugiata ...
POLPO alle CIPOLLE e VINO ROSSO
POLPO alle CIPOLLE e VINO ROSSOmtb LEGGI qui la ricetta pubblicata nel 2004: https://www.matebi.it/2004/05/04/polpo-alle-cipolle/Qualche ...
Polpo arrostito al profumo di arancia
Carciofi e patate Finché ci sono i carciofi, li troverete spesso nelle mie ricette! I carciofi interi ...
POLPO in INSALATA (di Mood Ginevra e Natalia Cattelani)
Ecco l'INSALATA di POLPO che ho preparato seguendo la diretta di Mood Ginevra Antonini e Natalia Cattelani.Per ...
Tagliare a fette dei pomodori rotondi o tipo cuore di bue, salarli leggermente e far perdere ...
Pomodori ripieni di riso con patate
Pomodori ripieni di riso con patate Pomodori tondi ripieni di riso con patatePreparare le patate: tagliarle ...
Pomodori ripieni freddi in tre versioni
https://it.seaicons.com/icona-di-pomodoro-7/ Tagliare a metà dei pomodori rossi, maturi ma tosti ...
Freddo, neve e un po' di influenza... quindi chiusi in cucina!Tortelloni con ripieno di funghi e patate ...
Ho cotto le fave essiccate e sbucciate in acqua bollente con uno spicchio di aglio, una stecca di rosmarino ...
Oggi replay a casa: Risotto allo zafferano e Petto d'anatra (Corso di cucina di ieri pomeriggio ...
Questa l'ottima cena a Castello di S.Vittorino in occasione dell'ASSEMBLEA ORDINARIA del Lions ...
L'hamburger (detto anche svizzera) è una polpetta di carne macinata e pressata - solitamente bovina ...
Rollé di chianina – Menu 8 novembre 2009
Far preparare dal macellaio una larga fetta di carne da arrotolare. Qui ho usato della carne di razza ...
Una fetta grande (circa un kg) di petto di tacchino preparata dal macellaio per arrotolare un uovo, ...
Rotolo di tacchino con salsiccia e tanti aromi
Il pranzo domenicale: Rotolo di tacchino con salsiccia e tanti aromi accompagnato da cicoria cotta e ...
SALMONE al cajun, lime e arancia
Salmone al cajun, lime e arancia Tagliare a pezzi larghi circa 7-8 cm il salmone fresco (un trancio ...
SALTIMBOCCA alla romana in purea di patate
fettine di vitello tagliate sottili e divise in due - tre parti (circa 300 g per due/tre persone)prosciutto ...
31 dicembre 2022 Antipasto Cotechino e lenticchie Buona fortuna!
Ancora siamo in casa con un po' di dubbi di andare al ristorante ... speriamo presto! Allora ecco una ...
Scaloppe di tacchino con verdure in agrodolce
Lasciar marinare le fette di tacchino con del succo di limone per almeno un'ora. Preparare cipolline ...
SEPPIE CARCIOFI PATATE Seppie, carciofi, patateUna cara amica mi ha parlato spesso di questo ottimo ...
L'idea è venuta leggendo la ricetta di Sformatini di patate nella pagina pubblicitaria di un burro ...
Tagliato a fette da freddo e servito con contorno di peperoni in agrodolceGrazie a chi me ne ha parlato ...
Grazie all'amica Romina Sannipoli (ricetta) attraverso la quale ho conosciuto questo piatto mediterraneo/mediorientale: ...
E' da un po' di tempo che avrei voluto fare i sofficini in casa e stasera finalmente mi sono decisa. ...
Sottofesa di vitello farcita con carciofi e prosciutto in vellutata di porri e patate
Aspettando la Befana! Sottofesa di vitello farcita con carciofi e prosciutto in vellutata di porri e ...
Spezzatino di carne al latte e verdure
Spezzatino di carne (vitello e maiale) al latte e verdure Spezzatino di carne (vitello e maiale) al ...
"Spiedini di carne e patatine" nel nuovo Girmi Forno Air Fryer multifunzione FG96 "Genio", 1500W, 11L.Due ...
Spiedini di filetto di maiale con patate arrosto e radicchio variegato Ingredienti Filetto di maiale ...
Spiedo di quaglie e carciofi fritti
Spiedo di quaglie e carciofi frittiIngredienti per 4 persone4 quaglie pulite2/3 salsicce di suino4 fettine ...
Stinco di maiale al forno alla birra ed aromi
Condire gli stinchi di maiale con aromi vari ben tritati... salvia, rosmarino, timo, finocchio, ginepro... ...
STINCO e PATATE al FINOCCHIO selvatico
Anche lo stare a tavola diventa poesia, anzi, è poesia. Basta scegliere la compagnia giusta e avere ...
Tagliata e patate con sale aromatizzato
E se prepari il Sale aromatizzato (rosmarino, salvia, timo comune-Thymus vulgaris, timo limone-Thymus ...
Tagliatelle e Pollo arrosto con patate
... cucina tipica umbra ... un tempo il pranzo della domenica era come quello che ho preparato oggi: ...
TAGLIATELLE funghi e caprino – AGNELLO al brandy
Dalla ricetta della CUCINA ITALIANA di ottobre, ho preparato le Tagliatelle funghi e caprino Varianti: ...
TONNO al SESAMO e LIMONE con maionese all’aceto balsamico e alla curcuma
Tonno al sesamo e limonedue fette di tonno frescosucco e buccia grattugiata di mezzo limone bioun cucchiaio ...
TORTINO di ALICI fresche e PATATE
TORTINO di ALICI fresche e PATATE Ingredienti per un tortino basso e rotondo di 24 cm di diametro:2 ...
Tris di filetti: branzino lardellato, persico gratinato, cernia in fiori di patate
Tris di filetti: branzino lardellato, persico gratinato, cernia in fiori di patate Per prima cosa ho ...
Il tutto nasce da un surgelatore pieno di cibo da smaltire e noi ... siamo solo in due! Verso le quattro ...
un buon fritto in ottima compagnia Friggitoria LA BARACCHINA - Lido delle Nazioni (Fe)
UOVA AL TEGAMINO? (Uova con verdure)
2 UOVA AL TEGAMINO?Verdure di stagione: una cipollina ed un aglietto freschi, due carciofi, una manciata ...
Uova semi-strapazzate, semi-frittata con bietola (di Azienda Agricola Vispetto: ottima!)Battere le ...
Mentre guardavo la trasmissione E' sempre mezzogiorno del 29 dicembre questa ricetta mi ha subito incuriosito ...
qui la ricetta ... non sono proprio uguali a quelle dell'anno scorso ... stavolta nell'impasto della ...
Un classico dell'estate!Zucchine, pomodori e cipolla ... nonchè aglio e prezzemolo di Azienda Agricola ...
ore 12.30 letto (zuppa di pesce alla termolese http://www.salepepe.it/…/pesce-di…/zuppa-di-pesce-termolese/) ...