03 secondi

  • 2 UOVA AL TEGAMINO? (Uova con verdure)

    2 UOVA AL TEGAMINO?Verdure di stagione: ...

  • 26 ottobre 2020

    Buon fritto: supplì, petto di pollo, foglie ...

  • A Santo Stefano: cappelletti!

    Piccolo pranzo di Santo Stefano: cappelletti ...

  • Agnello con salsina all’arancia

    Ho cotto l'agnello come nella ricetta Agnello ...

  • AGNELLO e CARCIOFI in fricassea

    per due-tre persone: 500/600 g di agnello ...

  • Alle prese con l’OCA!

    Mi sto cimentando con questo volatile... ...

  • Arista all’uva e nocciole – Menu 8 novembre 2009

    Rosolare da tutte le parti  un pezzo di ...

  • ARROSTICINI

    Oggi gli ARROSTICINI di Vispetto con contorno ...

  • Baccalà … dal Brasile

    Il venerdì santo abbiamo abitudine di mangiare ...

  • Baccalà al forno (alla ceraiola?)

    Baccalà al forno (alla ceraiola?) Tagliare ...

  • Baccalà alla ceraiola

    Il tradizionale Baccalà alla ceraiola sarà ...

  • Baccalà con i ceci in salsa d’arancia

    Ogni tanto trovo qualche foglietto con scritta ...

  • Baccalà con la bietola

    Non è proprio come quello che fa una cara ...

  • Baccalà e bietola

    Baccalà e bietola Ricordi di una ricetta ...

  • Baccalà in umido con patate pomodori olive

    E mentre il dado stava cuocendo, ho preparato ...

  • BACCALA’ con PATATE

    Ingredienti: 500 g di baccalà dissalato ...

  • Barchette di patate

    Un piatto decisamente non estivo, ma ... ...

  • Bocconcini di pollo

    Tagliare a tocchetti il petto di pollo, ...

  • Bocconcini di tacchino con salsa alla senape e mandarini caramellati

    Ingredienti per due persone: 200-250 g di ...

  • BRANZINO in CREMA di POMODORO con PILAF

    BRANZINO in CREMA di POMODORO con PILAF ...

  • Branzino in piastra di sale

    Da questo bel post di Paola (anice e cannella) ...

  • Burger di champignon con salsa alla senape

    Ricetta di Sale&Pepe di Gennaio 2016 ...

  • CALAMARI ripieni

    CALAMARI ripieni CALAMARI ripieniLa ricetta ...

  • Cannoli di PORRO con ripieno di PATATE

    Poco tempo fa ho mangiato questo ottimo ...

  • Caponatina siciliana

    Ricetta da qui: Caponatina siciliana. Mie ...

  • Carciofi ed uova … scomposti

      L'idea era di fare la classica frittata ...

  • Cena di San Silvestro

    Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in ...

  • Cena estiva

    Una riunione piacevolmente accompagnata ...

  • Cena umbra con torta al testo

    Questi piatti sono tipici della tradizione ...

  • Coda alla vaccinara

    Dopo aver letto varie ricette l'ho preparata ...

  • CODA alla VACCINARA

    Coda alla vaccinara L'avevo già cucinata ...

  • Coda alla vaccinara: chef Marco Bistarelli

    Chef Marco Bistarelli Coda alla vaccinara: ...

  • COLORI: pollo al curry e agretti

    COLORI: pollo al curry e agretti olio e ...

  • CONIGLIO in PORCHETTA all’eugubina

    CONIGLIO in PORCHETTA all'eugubina Quando ...

  • Controfiletto con salsa al profumo d’alloro

    Due fette di controfiletto alte circa 1 ...

  • Corso di Cucina: MENU di PASQUA

    Corso di Cucina MENU di PASQUA e Mise en ...

  • Corso di Cucina: Menu di PESCE

    Corso di Cucina MENU di PESCE LA CASA DELLE ...

  • Cotolette di agnello in crosta

      Mettere le cotolette di agnello in un ...

  • Crema di zucca gialla e porri e Mini-carré di maiale

    E' da tanto tempo che non la faccio, ma ...

  • Fagioli con le cotiche

    I fagioli con le cotiche di maiale: piatto ...

  • Faraona alla ghiotta

    La  faraona alla ghiotta preparata come ...

  • FARAONA in SALMI’

    FARAONA in SALMI' Ricetta con il classico ...

  • Fegato alla veneziana: Anna Moroni

    Anna Moroni, Fabrizio Rivaroli e intervento ...

  • FILETTO al BRANDY con sale al finocchio e pancetta

    Filetto di maiale al brandy con sale al ...

  • Filetto di maiale in crosta

    Condire con poco olio d'oliva, sale e pepe ...

  • Filetto di maiale in crosta agli aromi

    In una padella mettere un pezzetto di scalogno ...

  • Finocchi gratinati

    Finocchi gratinati   Pulire quattro finocchi, ...

  • FRITTELLINE: consigli e “riciclaggio avanzi”:

    Consigli e "riciclaggio avanzi" (foto pessima!)Frittelline:un ...

  • Fuoco acceso e … cena

    Il camino acceso, la brace per cuocere salsiccette ...

  • Goulash con patate

    Una preparazione a due mani ... 17 gennaio ...

  • GOULASH con PEPERONI ROSSI

    Seguendo la ricetta già pubblicata qui ...

  • HAMBURGER a casa

    hamburger Stasera così!Panini preparati ...

  • Il “CHILI”

    Sergio mi ha chiesto di fare il "chili" ...

  • Il menu di oggi 8 novembre 2009

    L'occasione di oggi: mio suocero Terzilio ...

  • Il POLPETTONE

    Il polpettone non viene sempre uguale, ma ...

  • Il pranzo della domenica

    Il pranzo della domenicaSalsicce, capocollo, ...

  • In tempo di …

    E qualcosa si deve pur fare con ciò che ...

  • Involtini di carne siciliani

    In rete si trovano molte ricette; li ho ...

  • Involtini doppia impanatura

    Involtini Doppia Impanatura da Cotto e ...

  • L’Umbria nel piatto: Faraona alla ghiotta

    Per vedere ed ascoltare la ricetta: Buongiorno ...

  • La frittata!

    le buone frittate di S.! foto mtb

  • La galantina

    Questa la galantina di N. e P. dell'anno ...

  • La galantina… senza gallina

    Durante la cottura con un' architettura ...

  • La polenta al sugo e ai formaggi e funghi

    La polenta al sugo e ai formaggi e funghi ...

  • Lago di Corbara: Osteria del Belvedere

    Acciughe in olio Umbrichelli alle seppie ...

  • Mattonella di pollo e salse

    Buffet, ormai di bellissima consuetudine ...

  • Menu del 15 febbraio 2014

    Menu sabato, 15 febbraio 2014 da Maria Teresa ...

  • Menu del 15.02.2009

    Negli ultimi tempi mi ripeto un po', ma ...

  • Menu di fine anno 2012

    31 dicembre 2012 Menu Salmone e tonno affumicati ...

  • Menu di PASQUA 2010

    Cestino con cibo benedetto Tavola Tavola ...

  • Menu di pesce

    Vellutata di ceci con code di gamberi alla ...

  • Menu di terra

    Pappardelle con ragù di lepre Ho cucinato ...

  • Menu invernale

    Antipasto: Sformatino freddo ai formaggi ...

  • Mini-rollé di pollo

    L'idea è nata dal voler preparare cosce ...

  • Mostra del tartufo 2012 e “finger food”

    GEOMETRIE SURREALE Il 2 novembre, alle 15.30, ...

  • Neve e … cucina

    Chissà perchè ma quando nevica mi viene ...

  • Oggi Canocchie e Polpo

    Pranzo Linguine con le canocchie (pannocchie, ...

  • Orata al forno con burro, limone e rosmarino

    Pulire l'orata senza squamarla; allungare ...

  • ORATA al forno con patate

    ORATA al forno con patate Pulire l'orata ...

  • Orata al forno con pomodori e funghetti al profumo di timo

    la cena di stasera L'orata è stata tenuta ...

  • ORVIETO … buon cibo!

    da Carlo Cibo tradizionale accompagnato ...

  • OSSOBUCO alla milanese

    OSSOBUCO alla milanese Il nostro pranzo ...

  • PANE colorato e croccante

    Pane colorato e croccante (Diretta di ieri Cucinare ...

  • Pane ed altro

    Per il compleanno di una carissima bimba, ...

  • Parmigiana con le coste di bietola

    Le bietole usate per il baccalà della precedente ...

  • PATATE al sale e rosmarino e TAGLIATA al pepe rosa

    Patate al sale e rosmarinoLa modalità di ...

  • PETTO di POLLO allo yogurt e senape

    Tagliare a tocchetti il petto di pollo (300 ...

  • Petto di pollo con mela e radicchio rosso

    Ieri sera S. ha preparato questo piatto ...

  • Piattini di patate con polpettine di zucchine

    Ieri sera ero molto stanca, ma cucinare ...

  • Piccione allo spiedo

    E' la prima volta che uso lo spiedo per ...

  • Piccolo menu

    Bauletto di polenta al tartufo e funghi ...

  • POLIPETTI con mix CAJUN

    Per 2 personeInsaporire per un'oretta con ...

  • POLIPETTI con pomodorini ed olive

    Pulire i polipetti, rosolarli leggermente ...

  • POLLO arrosto con PATATE

    Il pranzo della domenica nel segno della ...

  • Pollo croccante

    Pollo croccante STRACCETTI CROCCANTI di ...

  • Polpette di Natale e Carnevale

    Polpette di Natale e Carnevale Mettere in ...

  • Polpettine

    Un piccolo avanzo di lombo di maiale macinato ...

  • POLPETTINE fredde di TONNO e PATATE

    Sulla falsariga del "pesce finto", ho preparato ...

  • POLPETTONE e PISELLI

    500/600 g di carne macinata mista (3/4 di ...

  • Polpettone e verdure in agrodolce

    POLPETTONE carne macinata di vitello e di ...

  • POLPO alle CIPOLLE e VINO ROSSO

    POLPO alle CIPOLLE e VINO ROSSOmtb LEGGI ...

  • POLPO in INSALATA (di Mood Ginevra e Natalia Cattelani)

    Ecco l'INSALATA di POLPO che ho preparato ...

  • Pomodori con acciughe

      Tagliare a fette dei pomodori rotondi ...

  • Pomodori ripieni freddi in tre versioni

    https://it.seaicons.com/icona-di-pomodoro-7/ ...

  • Pranzo di oggi

    Freddo, neve e un po' di influenza... quindi ...

  • Purea di fave con bietola

    Ho cotto le fave essiccate e sbucciate in ...

  • Replay del corso con Hiro

      Oggi replay a casa: Risotto allo ...

  • Risotto e arista

      Questa l'ottima cena a Castello di ...

  • Rivisitazione dell’hamburger

    L'hamburger (detto anche svizzera) è una ...

  • Rollé di chianina – Menu 8 novembre 2009

    Far preparare dal macellaio una larga fetta ...

  • Salmone al cajun, lime e arancia

    Salmone al cajun, lime e arancia Tagliare ...

  • Saltimbocca alla romana in purea di patate

    fettine di vitello tagliate sottili e divise ...

  • Scaloppe di tacchino con verdure in agrodolce

    Lasciar marinare le fette di tacchino con ...

  • Sformato di patate e carciofi

    L'idea è venuta leggendo la ricetta di ...

  • Sformato di pollo e verdure

    Tagliato a fette da freddo e servito con ...

  • Sofficini

    E' da un po' di tempo che avrei voluto fare ...

  • Stinco di maiale al forno alla birra ed aromi

    Condire gli stinchi di maiale con aromi ...

  • STINCO e PATATE al FINOCCHIO selvatico

    Anche lo stare a tavola diventa poesia, ...

  • Tagliatelle e Pollo arrosto con patate

    ... cucina tipica umbra ... un tempo il ...

  • Tagliatelle funghi e caprino – Agnello al brandy

    Dalla ricetta della CUCINA ITALIANA di ...

  • Tris di Salse per bistecche

    Il tutto nasce da un surgelatore pieno di ...

  • Un buon fritto

    un buon fritto in ottima compagnia Friggitoria ...

  • UOVA strapazzate con BIETOLA

    Uova semi-strapazzate, semi-frittata con ...

  • Zucchine ripiene di carne

    qui la ricetta ... non sono proprio uguali ...

  • ZUCCHINE tonde ripiene

    Un classico dell'estate!Zucchine, pomodori ...

  • Zuppa di pesce alla termolese

    ore 12.30 letto (zuppa di pesce alla termolese ...