26 ottobre 2020
Buon fritto: supplì, petto di pollo, foglie ...
AGNELLO alla cacciatora e CARCIOFI ripieni
AGNELLO alla cacciatora Un ottimo agnello ...
Burger di champignon con salsa alla senape
Ricetta di Sale&Pepe di Gennaio 2016 ...
CANNOLI di PORRO con ripieno di PATATE
Poco tempo fa ho mangiato questo ottimo ...
Caponatina siciliana
Ricetta da qui: Caponatina siciliana. Mie ...
Carciofi … in olio
Ci piacciono molto i carciofi sott'olio;a ...
Carciofi ed uova … scomposti
L'idea era di fare la classica frittata ...
Cena di San Silvestro
Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in ...
Cena umbra con torta al testo
Questi piatti sono tipici della tradizione ...
Cestini di patate con radicchio e salsiccia al vino rosso
Tagliare 2/3 patate medie a fette sottili ...
Champignons ripieni
Pulire degli champignons di media grandezza, ...
CIPOLLE ROSSE al vino, aceto balsamico e brandy
CIPOLLE ROSSE 3 o 4 cipolle rosse (di Tropea ...
Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce Sbucciare e lavare ...
Cipollotti di Tropea e radicchio trevigiano al cartoccio
Cipollotti di Tropea e radicchio ...
COLORI in piatto estivo
COLORIInsalata di rucola e fragole con olio, ...
COLORI: pollo al curry e agretti
COLORI: pollo al curry e agretti olio e ...
Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti
Cornetti e panini, sformato di fagiolini ...
Corona di patate con funghi trifolati
Lessare in acqua salata cinque-sei patate ...
Corso di Cucina: MENU di PASQUA
Corso di Cucina MENU di PASQUA e Mise en ...
Corso di Cucina: Menu di PESCE
Corso di Cucina MENU di PESCE LA CASA DELLE ...
Cozido brasileiro
La ricetta è di una carissima amica brasiliana ...
Crema di piselli
Pulire mezzo porro e tagliarlo a rondelle, ...
Crema di zucca gialla e porri e Mini-carré di maiale
E' da tanto tempo che non la faccio, ma ...
Finocchi gratinati
Finocchi gratinati Pulire quattro finocchi, ...
FRITTELLINE: consigli e “riciclaggio avanzi”:
Consigli e "riciclaggio avanzi" (foto pessima!)Frittelline:un ...
FRITTO di VERDURE
Fritto di verdure Ci sono tante ricette ...
Fritto misto di verdure
Non si può mangiare tutti i giorni, ma ...
Fuoco acceso e … cena
Il camino acceso, la brace per cuocere salsiccette ...
Gazpacho
Il gazpacho è una zuppa fredda di origine ...
I carciofi
I carciofi: questo splendido dono della ...
Il BRUSTENGO di PATATE
Ingredienti 3 o 4 patate medieolio extra-vergine ...
Il menu di oggi 8 novembre 2009
L'occasione di oggi: mio suocero Terzilio ...
Imbrecciata fredda
Un barattolo di fagioli Spagna, uno ...
Insalata frutta e verdura
Questa è un'insalata ottima e fresca che ...
Insalatine – Menu 8 novembre 2009
Insalatina di rape rosse e arance Tagliare ...
Involtini di melanzane e muffins salati
Più o meno la ricetta è questa ... con ...
Involtini doppia impanatura
Involtini Doppia Impanatura da Cotto e ...
Kartoffelsuppe (Zuppa di patate)
Dopo il ritorno da Berlino, città che ti ...
La frittata!
le buone frittate di S.! foto mtb
La Rossa di Cannara al porto con profumo di alloro
La Rossa di Cannara è una cipolla rossa ...
Lenticchie e castagne
Scaldare in una pentola due cucchiai di ...
Mattonella di pollo e salse
Buffet, ormai di bellissima consuetudine ...
Melanzane alla parmigiana
Ricettine per la mia amica Maria Teresa: ...
Melanzane trifolate alla menta
Tagliare una melanzana tonda a dadini ed ...
Menu di fine anno 2012
31 dicembre 2012 Menu Salmone e tonno affumicati ...
Menu di PASQUA 2010
Cestino con cibo benedetto Tavola Tavola ...
Menu di pesce
Vellutata di ceci con code di gamberi alla ...
Menu di terra
Pappardelle con ragù di lepre Ho cucinato ...
Menu invernale
Antipasto: Sformatino freddo ai formaggi ...
Minestra di ceci e patate
Mettere nella pentola a pressione, o in ...
Mostra del tartufo 2012 e “finger food”
GEOMETRIE SURREALE Il 2 novembre, alle 15.30, ...
Nidi di patate con piselli e funghi
Lessare in acqua leggermente salata quattro ...
ORVIETO … buon cibo!
da Carlo Cibo tradizionale accompagnato ...
PANE colorato e croccante
Pane colorato e croccante (Diretta di ieri Cucinare ...
Pane ed altro
Per il compleanno di una carissima bimba, ...
Parmigiana con le coste di bietola
Le bietole usate per il baccalà della precedente ...
Parmigiana di gobbi (cardi)
Parmigiana di gobbi (cardi): le fasi Pulire ...
PARMIGIANA semplice di MELANZANE
PARMIGIANA semplice di MELANZANE PARMIGIANA ...
Patate ‘Parmentier’
Le ho denominate così perchè mi ricordano ...
PATATE e BROCCOLI (o CAVOLFIORE)
Broccoli calabresi a cimette, sale, aglio, ...
Patate e cipolle
Serata un po' triste e pensierosa... per ...
Patate e pomodori al forno
https://it.seaicons.com/icona-di-pomodoro-7/ ...
Peperoni in agrodolce
Allo stesso modo delle cipolline si possono ...
Peperoni in agrodolce
Dedicato alla cara Elfride che, quando ero ...
Piattini di patate con polpettine di zucchine
Ieri sera ero molto stanca, ma cucinare ...
Piccolo menu
Bauletto di polenta al tartufo e funghi ...
Plumcake salato con verdure
Plumcake salato con verdure Ingredienti ...
POLIPETTI con pomodorini ed olive
Pulire i polipetti, rosolarli leggermente ...
POLPETTE di VERDURE
POLPETTE di VERDURE per 8 polpette (diametro ...
Polpettine di melanzane
Tagliare a cubetti due melanzane medie sbucciate, ...
Polpettine di melanzane
La cucina del riciclo: una melanzana vagabonda ...
POLPETTONE
Il polpettone non viene sempre uguale, ma ...
Polpettone e verdure in agrodolce
POLPETTONE carne macinata di vitello e di ...
Pomodori con acciughe
Tagliare a fette dei pomodori rotondi ...
Pomodori con fornetto Versilia
Nuovo esperimento con il fornetto Versilia. ...
Pomodori in terrazza!
Ecco qua il raccolto della nostra piantina ...
Pomodori ripieni freddi in tre versioni
https://it.seaicons.com/icona-di-pomodoro-7/ ...
Pomodoro e zucchina in pastella
Pomodori da insalata maturi, ma sodi, tagliati ...
Pranzo di oggi
Freddo, neve e un po' di influenza... quindi ...
Purea di fave con bietola
Ho cotto le fave essiccate e sbucciate in ...
Purea di mele al rhum con marmellata di cotogne
Sbucciare e tagliare a dadini due-tre mele ...
Radicchio tardivo in olio
2 cespi di radicchio tardivo di Treviso ...
Radicchio trevigiano al forno
Lavare bene del radicchio rosso trevigiano, ...
RIBOLLITA
2 giorni di attesa, ma ne è valsa la pena! ...
Ricci di patate al gorgonzola
Un'amica qualche giorno fa mi ha parlato ...
RISOTTO con VERDURE
RISOTTO con VERDURE In una padella a fondo ...
Risotto con verdure estive
Dosi per due persone: circa 150/160 g di ...
Salsa all’uovo per asparagi
In una ciotolina lavorare bene con una forchetta ...
Salsina di mentuccia
un mazzetto di mentuccia romana fresca, ...
Sformatini di carote
Spesso mangiamo questo piatto in un ristorante ...
Sformatini di patate e carote
Far lessare in acqua bollente leggermente ...
Sformatino di zucca gialla, patata e carota
Sformatino di zucca gialla, patata e carota ...
Sformato di fagiolini (di verdure)
Lessare in acqua salata i fagiolini in ...
Sformato di patate e carciofi
L'idea è venuta leggendo la ricetta di ...
SFORMATO di verdure
Sformato di verdure E ti capita di avere ...
Sformato: melanzane, patate, scamorza, prosciutto
Lo scoprii qualche anno fa a casa ...
Sofficini
E' da un po' di tempo che avrei voluto fare ...
Tris di filetti: branzino lardellato, persico gratinato, cernia in fiori di patate
Tris di filetti: branzino lardellato, persico ...
Tris di verdure: melanzane, zucchine, peperoni
Affettare le melanzane, tagliare le zucchine ...
UOVA AL TEGAMINO? (Uova con verdure)
2 UOVA AL TEGAMINO?Verdure di stagione: ...
UOVA strapazzate con BIETOLA
Uova semi-strapazzate, semi-frittata con ...
Vellutata di fave con bruschettine di cicoria
200 g di fave decorticate, una patata e ...
VELLUTATA di lenticchie
Per due/tre persone: Una patata media tagliata ...
Verdure estive al forno
Tagliare a pezzi non piccoli quattro zucchine, ...
VERDURE grigliate e Tzatziki
Grigliare le verdure: qui melanzane e zucchine ...
Zucchine ripiene di carne
qui la ricetta ... non sono proprio uguali ...
ZUCCHINE tonde ripiene
Un classico dell'estate!Zucchine, pomodori ...