• Baccalà e bietola

    Baccalà e bietola Ricordi di una ricetta di una cara amica e un giro per il web. Un filetto di baccalà ...

  • BACCALA’ con PATATE

    Ingredienti: 500 g di baccalà dissalato 4 patate medie polpa di pomodoro cipolla, coste di sedano olio ...

  • Bagels (ricetta Fulvio Marino)

    Bagel di Fulvio Marino Con formaggio spalmabile, erba cipollina, salmone afffumicato, insalatina mista.Ho ...

  • BARCHETTE di PATATE

    Un piatto decisamente non estivo, ma ... con questo freddo! 4 patate lunghe di media grandezza 2 salsicce ...

  • Bruschette varie

    Le bruschette di stasera:- alla pizza napoletana- con formaggio al peperoncino, mozzarella e zucchine ...

  • CAPRESE invernale

    Dicembre e voglia di pomodoro e mozzarella, ma non freddi, ed ecco un piatto veloce e gustoso.E se volete ...

  • Cestini di patate con radicchio e salsiccia al vino rosso

    Tagliare 2/3 patate medie a fette sottili con la mandolina. Metterle in acqua fredda con abbondante ...

  • Ciambella salata

    Ciambella al formaggio La torta al formaggio a forma di ciambella e con in più  prosciutto cotto a ...

  • Colori e Sapori: Italia Grecia

    Colori e Sapori Un po' d'Italia, un po' di Grecia! Cocomero baby - pizza (idea non mia), feta, olive ...

  • Corona di patate con funghi trifolati

    Lessare in acqua salata cinque-sei patate di media grandezza intere e ben lavate. Passarle con il passatutto ...

  • Corona di riso con seppioline

    Foto: mtb La ricetta è del Volume n° 3 - Riso allegato a Repubblica. Non la pubblico perchè potrebbe ...

  • Cozido brasileiro

    La ricetta è di una carissima amica brasiliana che ringrazio di vero cuore! Cozido: per 4 persone Le ...

  • Fagioli con le cotiche

    I fagioli con le cotiche di maiale: piatto invernale ed antico, almeno così mi sembra e tipico della ...

  • Focaccia Barese e Focaccia Umbra

    Focaccia Barese con pomodorini, olive nere ed origano. Focaccia Umbra con salvia e cipolla.

  • Frisella con zuppa di cipolle e tuorlo fritto

    Per due friselle Tuorli fritti Separare due tuorli dall'albume e versarli in due ciotoline con il fondo ...

  • Goulash con patate

    Una preparazione a due mani ... 17 gennaio 2011 fonte della ricetta: Bene Insieme, gennaio-febbraio ...

  • HAMBURGER a casa

    hamburger Stasera così!Panini preparati da me, hamburger stavolta acquistati pronti (alla Coop di Gubbio ...

  • Il cozido

    La ricetta qui nel blog Le ricette di R.

  • Il Grande Tramezzino

    Il Grande Tramezzino Una confezione rettangolare di pane morbido da tramezziniMaionese, robiola, una ...

  • Insalata di riso con verdure e formaggi

    Insalata di riso con verdure e formaggiriso Carnaroli 140 g, acqua 280 ml, un pizzico di sale (ho cotto ...

  • La “Panzanella 2.0”

    La "Panzanella 2.0": ricetta da Camper del 14 luglio 2023 - Andrea Palmieri Cipolla e cetriolo in agrodolce, ...

  • La polenta al sugo e ai formaggi e funghi

    La polenta al sugo e ai formaggi e funghi Ancora polenta, con ricetta simile a quella di questo post ...

  • Mostra del tartufo 2012 e “finger food”

    GEOMETRIE SURREALE Il 2 novembre, alle 15.30, nel padiglione degli Aromi a piazza Grande, si continua ...

  • OSSOBUCO alla milanese

    OSSOBUCO alla milanese Il nostro pranzo di oggi: OSSOBUCO alla milanese con puré di patate. Mi sono ...

  • Ossobuco con verdure e purè di patate

    Ossobuco con verdure e purè di patate Il procedimento è analogo a quello della ricetta pubblicata ...

  • PAGNOTTINE CAROTE e SESAMO

    PAGNOTTINE CAROTE e SESAMO di FULVIO MARINO Sono buonissime! Le avevo segnalate e sapevo che le avrei ...

  • Parmigiana con le coste di bietola

    Le bietole usate per il baccalà della precedente ricetta avevano delle bellissime coste, bianche e ...

  • Parmigiana di gobbi (cardi)

    Parmigiana di gobbi (cardi): le fasi Pulire bene un gobbo di media grandezza togliendo le coste più ...

  • Parmigiana di melanzane

    Parmigiana di melanzane 2 melanzane medie (ne avevo una viola scuro e una bianca)sugo con carne macinatafarinaoliosaleparmigiano ...

  • PIADINA (di Erica con Paoletta)

    DIRETTA di ieri: LA PIADINA di Erica Liverani con Paoletta di Anice e Cannella.Ottima! Grazie per ...

  • Piadina romagnola

    Stasera piadina ... testo di MONTETIFFI e ricetta di Casa Artusi 500 gr di farina zero, 250 ml di acqua ...

  • PIZZATA LIGURE (Mattia Poggi e Caterina Betti)

    DIRETTA di oggi: La "pizzata ligure" di Mattia Poggi con Cucinare catering eventi e Caterina Betti.Bravissimi ...

  • Polenta ai funghi con ragù

    Polenta ai funghi con ragù di salsicce e costarelle ... come preparare un ottimo piatto in mezz'ora ...

  • Polenta con sugo di carne

    Io la preparo così, secondo le tradizioni umbre. Sugo: mettere in una pentola – meglio se di coccio ...

  • POLLO ALLE SPEZIE

    Tagliare a striscioline delle fette di petto di pollo (250 g circa) e insaporirle con un cucchiaio di ...

  • POLPETTINE fredde di TONNO e PATATE

    Sulla falsariga del "pesce finto", ho preparato le polpettine:3 patate medie lessate160 g di tonno in ...

  • Pomodori ripieni freddi in tre versioni

    https://it.seaicons.com/icona-di-pomodoro-7/ Tagliare a metà dei pomodori rossi, maturi ma  tosti ...

  • Purè di fave con bietoline colorate e pecorino

    Purè di fave con bietoline colorate e scaglie di pecorino romano Preparare il purè di fave: tenere ...

  • Rotolo con PASTA MATTA

    Rotolo con PASTA MATTANon è bello, ma buono!Pasta matta: 250 g di farina 00, 100 ml di acqua, 40 ml ...

  • ROTOLO di pasta sfoglia con ZUCCHINE, PORRO e ROBIOLA

    Rotolo di pasta sfoglia Un buon rotolo salato di pasta sfoglia con le verdure che risolve una cena o ...

  • Salade chèvre chaud aux noix

    Insalata con crostini di formaggio di capra e noci Da qualche giorno ho in mente di farla nel ricordo ...

  • Salade chèvre chaud con pistacchi

    Per 2 persone lavare l’ insalata: in questo caso ho usato una busta pronta da 150 g con valeriana, scarola, ...

  • Santo Stefano 2021

    Carni bollite a piccoli pezzi, cipolla e carota bollite (tutto del brodo di Natale), succo di limone, ...

  • SEPPIE, CARCIOFI, PATATE

    SEPPIE CARCIOFI PATATE Seppie, carciofi, patateUna cara amica mi ha parlato spesso di questo ottimo ...

  • Sformatini di patate e carote

    Far lessare in acqua bollente leggermente salata due - tre patate medie e una carota, il tutto tagliato ...

  • Sformatino di zucca gialla, patata e carota

    Sformatino di zucca gialla, patata e carota Tagliare a cubotti una patata medio-grande, circa 350 g ...

  • Sformato di patate e carciofi

    L'idea è venuta leggendo la ricetta di Sformatini di patate nella pagina pubblicitaria di un burro ...

  • Timballo di riso

    Timballo di riso Scrivo velocemente gli ingredienti: circa 140g/150 g (peso a crudo) di riso preparato ...

  • TORTA al testo CONDITA

    Torta al testo condita Impastare circa 300 g di farina 0 messa a fontana sulla spianatoia con 150 ml ...

  • Torta di carciofi con ricotta

    Stasera torta salata con la pasta sfoglia, ricetta di Casa Buitoni presa dall'interno della confezione ...

  • Torte di PASQUA 2015

    Torte di PASQUA al formaggio 2015 Lievitate ... speriamo che non tornino giù! Cestino pronto per la ...

  • TRAMEZZINI

      E dopo aver letto oggi la storia de "Il tramezzino veneziano" di Lorenzo Vinci, stasera TRAMEZZINI! ...

  • Una cena a base di riso

    😉 Cena ... a base di riso Io ho preparato la Corona di riso con seppioline.   Corona di riso ...

  • VELLUTATA di lenticchie

    Per due/tre persone: Una patata media tagliata a tocchetti, un pezzetto di carota, circa 150 g di lenticchie ...

  • https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/