Baccalà e bietola Ricordi di una ricetta di una cara amica e un giro per il web. Un filetto di baccalà ...
Ingredienti: 500 g di baccalà dissalato 4 patate medie polpa di pomodoro cipolla, coste di sedano olio ...
Bagels (ricetta Fulvio Marino)
Bagel di Fulvio Marino Con formaggio spalmabile, erba cipollina, salmone afffumicato, insalatina mista.Ho ...
Un piatto decisamente non estivo, ma ... con questo freddo! 4 patate lunghe di media grandezza 2 salsicce ...
Dicembre e voglia di pomodoro e mozzarella, ma non freddi, ed ecco un piatto veloce e gustoso.E se volete ...
Cestini di patate con radicchio e salsiccia al vino rosso
Tagliare 2/3 patate medie a fette sottili con la mandolina. Metterle in acqua fredda con abbondante ...
Ciambella al formaggio La torta al formaggio a forma di ciambella e con in più prosciutto cotto a ...
Colori e Sapori: Italia Grecia
Colori e Sapori Un po' d'Italia, un po' di Grecia! Cocomero baby - pizza (idea non mia), feta, olive ...
Corona di patate con funghi trifolati
Lessare in acqua salata cinque-sei patate di media grandezza intere e ben lavate. Passarle con il passatutto ...
Foto: mtb La ricetta è del Volume n° 3 - Riso allegato a Repubblica. Non la pubblico perchè potrebbe ...
La ricetta è di una carissima amica brasiliana che ringrazio di vero cuore! Cozido: per 4 persone Le ...
I fagioli con le cotiche di maiale: piatto invernale ed antico, almeno così mi sembra e tipico della ...
Focaccia Barese e Focaccia Umbra
Focaccia Barese con pomodorini, olive nere ed origano. Focaccia Umbra con salvia e cipolla.
Frisella con zuppa di cipolle e tuorlo fritto
Per due friselle Tuorli fritti Separare due tuorli dall'albume e versarli in due ciotoline con il fondo ...
Una preparazione a due mani ... 17 gennaio 2011 fonte della ricetta: Bene Insieme, gennaio-febbraio ...
hamburger Stasera così!Panini preparati da me, hamburger stavolta acquistati pronti (alla Coop di Gubbio ...
La ricetta qui nel blog Le ricette di R.
Il Grande Tramezzino Una confezione rettangolare di pane morbido da tramezziniMaionese, robiola, una ...
Insalata di riso con verdure e formaggi
Insalata di riso con verdure e formaggiriso Carnaroli 140 g, acqua 280 ml, un pizzico di sale (ho cotto ...
La "Panzanella 2.0": ricetta da Camper del 14 luglio 2023 - Andrea Palmieri Cipolla e cetriolo in agrodolce, ...
La polenta al sugo e ai formaggi e funghi
La polenta al sugo e ai formaggi e funghi Ancora polenta, con ricetta simile a quella di questo post ...
Le bruschette di stasera:- alla pizza napoletana- con formaggio al peperoncino, mozzarella e zucchine ...
Mostra del tartufo 2012 e “finger food”
GEOMETRIE SURREALE Il 2 novembre, alle 15.30, nel padiglione degli Aromi a piazza Grande, si continua ...
OSSOBUCO alla milanese Il nostro pranzo di oggi: OSSOBUCO alla milanese con puré di patate. Mi sono ...
PAGNOTTINE CAROTE e SESAMO di FULVIO MARINO Sono buonissime! Le avevo segnalate e sapevo che le avrei ...
Parmigiana con le coste di bietola
Le bietole usate per il baccalà della precedente ricetta avevano delle bellissime coste, bianche e ...
Parmigiana di gobbi (cardi): le fasi Pulire bene un gobbo di media grandezza togliendo le coste più ...
Parmigiana di melanzane 2 melanzane medie (ne avevo una viola scuro e una bianca)sugo con carne macinatafarinaoliosaleparmigiano ...
PIADINA (di Erica con Paoletta)
DIRETTA di ieri: LA PIADINA di Erica Liverani con Paoletta di Anice e Cannella.Ottima! Grazie per ...
Stasera piadina ... testo di MONTETIFFI e ricetta di Casa Artusi 500 gr di farina zero, 250 ml di acqua ...
PIZZATA LIGURE (Mattia Poggi e Caterina Betti)
DIRETTA di oggi: La "pizzata ligure" di Mattia Poggi con Cucinare catering eventi e Caterina Betti.Bravissimi ...
Polenta ai funghi con ragù di salsicce e costarelle ... come preparare un ottimo piatto in mezz'ora ...
Io la preparo così, secondo le tradizioni umbre. Sugo: mettere in una pentola – meglio se di coccio ...
Tagliare a striscioline delle fette di petto di pollo (250 g circa) e insaporirle con un cucchiaio di ...
POLPETTINE fredde di TONNO e PATATE
Sulla falsariga del "pesce finto", ho preparato le polpettine:3 patate medie lessate160 g di tonno in ...
Pomodori ripieni freddi in tre versioni
https://it.seaicons.com/icona-di-pomodoro-7/ Tagliare a metà dei pomodori rossi, maturi ma tosti ...
Purè di fave con bietoline colorate e pecorino
Purè di fave con bietoline colorate e scaglie di pecorino romano Preparare il purè di fave: tenere ...
Rotolo con PASTA MATTANon è bello, ma buono!Pasta matta: 250 g di farina 00, 100 ml di acqua, 40 ml ...
ROTOLO di pasta sfoglia con ZUCCHINE, PORRO e ROBIOLA
Rotolo di pasta sfoglia Un buon rotolo salato di pasta sfoglia con le verdure che risolve una cena o ...
Insalata con crostini di formaggio di capra e noci Da qualche giorno ho in mente di farla nel ricordo ...
Salade chèvre chaud con pistacchi
Per 2 persone lavare l’ insalata: in questo caso ho usato una busta pronta da 150 g con valeriana, scarola, ...
Carni bollite a piccoli pezzi, cipolla e carota bollite (tutto del brodo di Natale), succo di limone, ...
SEPPIE CARCIOFI PATATE Seppie, carciofi, patateUna cara amica mi ha parlato spesso di questo ottimo ...
Far lessare in acqua bollente leggermente salata due - tre patate medie e una carota, il tutto tagliato ...
Sformatino di zucca gialla, patata e carota
Sformatino di zucca gialla, patata e carota Tagliare a cubotti una patata medio-grande, circa 350 g ...
L'idea è venuta leggendo la ricetta di Sformatini di patate nella pagina pubblicitaria di un burro ...
Timballo di riso Scrivo velocemente gli ingredienti: circa 140g/150 g (peso a crudo) di riso preparato ...
Torta al testo condita Impastare circa 300 g di farina 0 messa a fontana sulla spianatoia con 150 ml ...
Stasera torta salata con la pasta sfoglia, ricetta di Casa Buitoni presa dall'interno della confezione ...
Torte di PASQUA al formaggio 2015 Lievitate ... speriamo che non tornino giù! Cestino pronto per la ...
E dopo aver letto oggi la storia de "Il tramezzino veneziano" di Lorenzo Vinci, stasera TRAMEZZINI! ...
😉 Cena ... a base di riso Io ho preparato la Corona di riso con seppioline. Corona di riso ...
Per due/tre persone: Una patata media tagliata a tocchetti, un pezzetto di carota, circa 150 g di lenticchie ...