• 15 aprile 2023

    15 aprile 2023 Qui (La Scuderia) per festeggiare il compleanno di Sergio! Ottima cucina tradizionale. ...

  • 15 maggio 2022

    In casa, ma con San Giorgio nel cuore ... 15 maggio 2022 Torta di Pasqua al formaggio con capocollo ...

  • A tavola con Garibaldi

    A tavola con Garibaldi 06 agosto 2011 Convivio gastronomico con ricette di "casa Garibaldi" (custodite ...

  • Buon fine COOP

    Bella iniziativa quella di ieri pomeriggio organizzata dalla Coop di Gubbio presso il Centro Commerciale ...

  • CAPODANNO 2023

    BUON 2023 a tutti! Cotechino e lenticchie, Piccione ripieno, Patate alla salvia e timo, Cardi fritti ...

  • Capodanno da Carla e Dino

    Vongole con le lenticchie all'olio di Brisighella Crema di zucca con il baccalà Faraona arrosto con ...

  • Cena di pesce in due ore

    Si può fare una cena di pesce in due ore compresa la spesa? Senz'altro scegliendo gli ingredienti giusti ...

  • Cena di San Silvestro

    Antipasto freddo Carpaccio di polpo Crostini in pane nero con burro alle alici, pomodorini e filetti ...

  • Cena estiva

    Una riunione piacevolmente accompagnata da "buon mangiare" in una bellissima terrazza! Fichi e prosciuttoTortiglioni ...

  • Cena Ristorante ‘Dei Consoli’

    Ieri sera siamo stati alla cena organizzata in occasione della Mostra mercato I gusti d'Italia al Ristorante ...

  • Cena umbra con torta al testo

    Questi piatti sono tipici della tradizione umbra: Bistecchine di maiale alla griglia Patatine arrosto ...

  • Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti

    Cornetti e panini, sformato di fagiolini e fiori di zucca, polpettone con funghetti Cornetti e panini: ...

  • Corso di cucina

    Oggi bellissimo corso di cucina: Menù d'autunno. POLPETTINE FRITTE con panna acidaTORTELLONI di FUNGHI ...

  • Corso di Cucina: MENU di PASQUA

    Corso di Cucina MENU di PASQUA e Mise en Place LA CASA DELLE CUOCHE con Laura COLAIACOVO  e Ada PALEANI ...

  • Corso di Cucina: Menu di PESCE

    Corso di Cucina MENU di PESCE LA CASA DELLE CUOCHE con Laura COLAIACOVO a Gubbio Gnocchi al nero di ...

  • Epifania 2022

    Torta di Pasqua al formaggio per la Pasqua Epifania (vai alla ricetta)Polenta con sugo di salsicce costarelle  ...

  • Epifania 2024

    Ultimo giorno delle festività natalizie! Buona Epifania! Adorazione dei Magi, Sandro Botticelli - Galleria ...

  • Epifania all’Officina dei Sapori

    Purè alla Robuchon con uovo poché fritto, baccalà mantecato e tartufo neroTagliatelle al tartufo ...

  • Grani antichi

    Associazione Progetto Terre di Bettona Incontro “Vivere insieme il territorio” giovedì 26 luglio ...

  • Il menu di oggi 8 novembre 2009

    L'occasione di oggi: mio suocero Terzilio ha compiuto 94 anni! Tanti cari Auguri!!! Antipasti Mini-quiches ...

  • Menu del 15 febbraio 2014

    Menu sabato, 15 febbraio 2014 da Maria Teresa e Sergio La pera con mousse di formaggio morbido allo ...

  • Menu del 15.02.2009

    Negli ultimi tempi mi ripeto un po', ma con ospiti diversi si può proporre lo stesso piatto: in questo ...

  • Menu del Giovedì Grasso

    Le tradizioni devono essere rispettate... Giovedì sera, nonostante questa fiacca che mi sta regalando ...

  • Menu di fine anno 2012

    31 dicembre 2012 Menu Salmone e tonno affumicati con caprino all’olio novello Terrina di salmone e ...

  • Menu di Natale – Corso di cucina 2/12/2008

    Un bel ricordo di un mini corso di cucina con Roberto ed Elena (Gastronomia Eugubina)2 Dicembre 2008 ...

  • Menu di PASQUA 2010

    Cestino con cibo benedetto Tavola Tavola Antipasto pasquale Crêpes raffinatezza e cannelloncini di ...

  • Menu di pesce

    Vellutata di ceci con code di gamberi alla vodka Taglierini al salmone profumati al framboise Seppioline ...

  • Menu di terra

    Pappardelle con ragù di lepre Ho cucinato per la prima volta la lepre e ho seguito la ricetta Pappardelle ...

  • Menu invernale

    Antipasto: Sformatino freddo ai formaggi con lamelle di mandorle e miele di castagno Lombetto di maiale ...

  • Menu: 28 marzo 2015

    Menu 28 marzo 2015 Lasagnette ai carciofi con pane carasau Arista alle bacche rosa e timo Polpettone ...

  • NATALE 2020

    NATALE 2020 Cappelletti in brodo di cappone Galantina, insalata russa, bollito Salsa di fegatini, salsa ...

  • Natale 2021

    AUGURANDOVorrei fare gli auguriIn maniera informaleAuguri per il Nuovo AnnoE auguri per il NataleVorrei ...

  • Nozze di diamante: il menu

    Aperitivo di benvenuto Soffiato leggero agli asparagi con fonduta di formaggi e guanciale croccante ...

  • Oggi pesce!

    Oggi pesce! Capesante e seppioline gratinate Lumachine di mare al finocchio Palombo alle olive taggiasche ...

  • PASQUA 2022

    Con la nostra colazione-pranzo, auguriamo a tutti BUONA PASQUA di pace! Maria Teresa e Sergio Torta ...

  • Per mia suocera

    Mia suocera ha compiuto 96 anni e, ieri, per festeggiarla abbiamo preparato un bel pranzetto insieme ...

  • Piccolo menu

    Bauletto di polenta al tartufo e funghi   Risotto con zucchine mantecato con salsa di pecorino ...

  • Piccolo pranzo

    E infine ce la siamo cavata così! Grazie a Sergio che ha preparato e a chi ci ha regalato il sugo e ...

  • Pomeriggio in cucina

    Sabato, 13 Aprile dalle ore 16 alle ore 19POMERIGGIO IN CUCINAA cura dello Chef Federica SpagnoliSuggerimenti, ...

  • Pranzo con i miei compagni di liceo

    Giornata emozionante, anche se tutti noi cercavamo di dissimulare ... impossibile non ricordare tutti ...

  • Pranzo di compleanno per S.

    Ieri era il compleanno di S. Purtroppo, per impegni di lavoro, non ho potuto cucinare io, ma l'ottima ...

  • Pranzo di Ferragosto

    Antipasto di vongole e cozze Cappelletti romagnoli al ragù Carni grigliate: castrato, salsiccia, maiale ...

  • Pranzo di Ferragosto 2018

      Siamo in 2 e si potrebbe mangiare almeno in 4! Crostini di fegatini e giardiniera Cannelloncini ...

  • Prove con friggitrice ad aria

    Varie prove con friggitrice ad aria Genio Girmi. Soddisfatta dell'acquisto! Sto facendo attenzione ai ...

  • Quinto Quarto a Gubbio

    Ottimo menu da Marco e Leandro! Ristorante "Alla BALESTRA" a Gubbio Menu in occasione della kermesse ...

  • Replay del corso con Hiro

      Oggi replay a casa: Risotto allo zafferano e Petto d'anatra (Corso di cucina di ieri pomeriggio ...

  • RISOTTO e ARISTA

      Questa l'ottima cena a Castello di S.Vittorino in occasione dell'ASSEMBLEA ORDINARIA del Lions ...

  • Ristorante Nànà

    Ristorante Nànà in Corso Cavour a Perugia. Molto accogliente e un buon menù: Zuppetta di burrata, ...

  • San Severino Marche e la cucina

    Continuando dall' articolo precedente dedicato all'arte ecco ora l'arte in cucina... Come ho già detto, ...

  • San Silvestro 2018

    Mini-menu di fine anno Antipasto cipolle caramellate con aringa e arancia, vol au vent con salsa rosa ...

  • San Silvestro 2021

    Piccola cena: grazie ai surgelati!Polpettine di merluzzo, gamberi in pastella e maionese con papricaCapesante: ...

  • San Valentino 2023

    Dedicata a chi si ama e a chi ama, dedicata a te, Teresa …RESTIAMO QUIRestiamo qui, dove il respiro ...

  • Ultima domenica di CARNEVALE

    Pomodori secchi con robiola e noce, olive Sformatino di zucca e patate con caprino, salvia e pancetta ...

  • Una bella cena!

    Cena a casa di un'amica per festeggiare 20 anni dalla formazione del Lions Club Gubbio Piazza Grande! ...

  • Una cena a base di riso

    😉 Cena ... a base di riso Io ho preparato la Corona di riso con seppioline.   Corona di riso ...

  • VIGILIA di NATALE 2020

    Vigilia di NatalePoche cose, ma buone!- Crostini - Pan co' Santi con salsine: burro e acciughe, burro ...

  • Vigilia di Natale 2021

    La nostra Vigilia. Grazie alla Gastronomia Eugubina e alla nostra amica per la pasta con le noci (maccheroni ...

  • Vigilia di Natale 2022

    Vigilia di Natale Crostini al burro: salmone. acciughe, noci Spaghettoni al sugo di tonno Baccalà, ...

  • https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/