01 antipasti 07 verdure legumi patate 13 varie CUCINARE AppassionataMente

Peperoni in agrodolce

Dedicato alla cara Elfride che, quando ero ragazzina, assaggiava i miei primi pasticci in cucina!

La ricetta fu scritta da babbo per mamma.

Peperoni di Elfride

 

2 kg di peperoni puliti, 2 bicchieri da tavola di aceto, 600 g di olio evo, 2 cucchiai da tavola sia di sale fino che di zucchero. In pentola unire tutto a freddo, mescolare delicatamente, portare ad ebollizione e far bollire per 4 minuti. Invasare caldi.

1 commento

  1. Sabrina Casavecchia Che meraviglia..
    Maria Teresa Bianchi
    Maria Teresa Bianchi notare la precisione del mio babbo … data ed ora! meglio di Facebook!!
    Carla Dalmas
    Carla Dalmas è la prima cosa che ho notato…
    Sabrina Casavecchia Vero!
    Luigi Grelli I cari Babbi di una volta………..
    Anna Ferracci Ciao Maria Teresa! Questa ricetta dei peperoni in agrodolce si può considerare un vero “documento storico” per la precisione di ogni particolare. Il tuo babbo è insuperabile! Complimenti! Anche il mio babbo era molto preciso nelle sue annotazioni ma non arrivava a scrivere anche l’orario. È un ricordo bellissimo!
    Rita Fanini Elfride ti ringrazia tanto e dice”ancora sa arcorda?” Grazie
    Maria Teresa Bianchi abbracciala per me
    Brunella Pellegrini Bellissimo!! anche io ho il quaderno delle ricette della bisnonna Clarissa…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/