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Pan brioche

Pan brioche [1]Ricetta del libro base Bimby

… più tardi scrivo tutto…
ecco ci sono di nuovo… tra parentesi le mie varianti

Per l’impasto ho seguito più o meno la ricetta del libro base (37° 1′ V1 il latte, poi ho aggiunto gli altri ingredienti esclusa la farina 30″ V1, infine la farina 3′ V Spiga).

Ho preso l’impasto e formato sulla spianatoia una palla che ho messo a lievitare a campana per 45 minuti; l’ho stesa in forma rettangolare ed arrotolata su se stessa secondo la lunghezza dello stampo che ho rivestito con carta da forno. Di nuovo a lievitare per quasi due ore coperto da pellicola dentro il forno.
Ho pennellato la superficie con un po’ di latte, scaldato il forno inizialmente a 200° ventilato e poi statico a 170° ed inserito lo stampo.
Cottura 30 minuti. Ho spento il forno, aperto leggermente lo sportello e lasciato per altri 7-8 minuti.

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Qui invece c’è latte e yogurt e mix di farine

20150507_220655p [2]

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2 Comments (Open | Close)

2 Comments To "Pan brioche"

#1 Comment By Alidada On 25 Aprile 2015 @ 11:14

buonissimo il pan brioche 🙂 Buon 25 Aprile Mia Teresa

#2 Comment By Alidada On 25 Aprile 2015 @ 11:15

ops.. Maria Teresa (mi sono rimaste delle letterine nella tastiera)