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Menu di PASQUA 2010

Cestino con cibo benedettoCestino con cibo benedetto

TavolaTavola

TavolaTavola

Antipasto pasqualeAntipasto pasquale

Crêpes raffinatezza e cannelloncini di carneCrêpes raffinatezza e cannelloncini di carne

Agnello con patatine fioreAgnello arrosto con patatine fiore e carciofi fritti

UovoUovo

L’uovo è fatto come uno zuccotto in una forma da “uovo” rivestita di pellicola trasparente. Pan di spagna tagliato a triangoli per rivestire bene la forma stessa e bagnato con bagna al liquore o bagna leggera di acqua e zucchero. All’interno crema e panna (chantilly) con gocce di cioccolato. Poi si ricopre la mezza forma ancora con pan di spagna e si mette in congelatore o in frigo per alcune ore. Una volta ben raffreddato, si rovescia e si decora con panna e lenti colorate o altro.

7 commenti

  1. Sergio dice:

    L’ho visto, l’ho assaggiato, ci ho messo anche più di una mano… tutto perfetto! Giudizio personale, s’intende!

  2. Che bel blog!! Complimenti!! Anch’io adoro cucinare!

  3. carla dice:

    che meraviglia!!!

  4. dino dice:

    che sfortuna stare male!!!

  5. Sergio dice:

    Pazienza, Dino! Sarà per un’altra volta… l’importante è che tu stia meglio

  6. luciana dice:

    Carissima amica
    mi è piaciuto molto il tuo “uovo” ma non ho trovato la ricetta: anche se Pasqua è ormai passata sarà un piacere provare questo dolce simpatico. Cordialità

    1. L’uovo è fatto come uno zuccotto in una forma da “uovo” rivestita di pellicola trasparente. Il pan di spagna è tagliato a triangoli in modo da rivestire bene la forma stessa e bagnato. All’interno avevo messo, se non ricordo male, crema e panna con gocce di cioccolato. Poi si ricopre la mezza forma ancora con pan di spagna e si mette in congelatore o in frigo per alcune ore. Una volta ben raffreddato, si rovescia e si decora con panna e lenti colorate o altro.
      Grazie Luciana per essere passata da qui!
      mt
      p.s. l’avevamo fatto ad un corso di cucina.

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