- MaTeBi – Maria Teresa Bianchi - https://www.matebi.it -

Petto di pollo con mela e radicchio rosso

Ieri sera S. ha preparato questo piatto improvvisato, ma molto buono.
La sua ricetta è questa:
In una padella mettere due cucchiai di olio evo con uno scalogno tritato finemente. Dopo averlo fatto appassire, aggiungere una salsiccia sbriciolata e far rosolare un poco. Sfumare con del vino bianco e mettere dei cubotti di petto di pollo. Far rosolare ancora qualche minuto tutto insieme e spruzzare con un po’ di aceto. Salare e pepare con moderazione. Continuare la cottura mescolando spesso. Qualche minuto prima del termine, aggiungere dei tocchetti di mela e del radicchio rosso a striscioline. Far insaporire tutto insieme per pochi minuti e servire.
In tutto ci vorrà circa mezz’ora di tempo.

Petto di pollo con mela e radicchioIl piatto è stato accompagnato da un’insalata di radicchio, mela, arancia e qualche dadino di caciotta.

Maria Teresa e Sergio, 14 febbraio 2010


Commenti Facebook

This post has already been read 10437 times!

3 Comments (Open | Close)

3 Comments To "Petto di pollo con mela e radicchio rosso"

#1 Pingback By Notizie dai blog su Farro e petto di pollo in compagnia On 30 Giugno 2010 @ 08:01

[…] Petto di pollo con mela e radicchio rosso Ieri sera S. ha preparato questo piatto improvvisato, ma molto buono. La sua ricetta è questa: In una padella mettere due cucchiai di olio evo con uno scalogno tritato finemente. Dopo averlo fatto appassire, aggiungere una salsiccia sbriciolata e far rosolare un poco. Sfumare con del vino bianco e mettere dei cubotti di petto di pollo. Far blog: MaTeBi | leggi l'articolo […]

#2 Comment By ornella On 27 Febbraio 2011 @ 19:59

Buonissimo!!! grazie

#3 Comment By mtb On 27 Febbraio 2011 @ 20:39

Sono contenta che sia piaciuto!
Grazie per questo commento…
mt