- MaTeBi - https://www.matebi.it -

Mostra del Tartufo 2009

Un breve resoconto fotografico [1] della Mostra Mercato del Tartufo a Gubbio.
Segnalo il menu
DEGUSTAZIONE del 31 ottobre:
Dialogo in forma di assaggio fra i professionisti della filiera carni e i consumatori.

Carpaccio bovino con rucola, parmigiano e funghetti - Vino: Sauvignon Blanc Fumat Collio DOC - Eugenio Collavini [2]

Carpaccio bovino con rucola, parmigiano e funghetti 

Vino Sauvignon Blanc Fumat Collio DOC
Eugenio Collavini

 

 

Corata bovina con spinaci - Vino: Rosso Umbria IGT 1563 - Castello di Solfagnano [3]

Corata bovina con spinaci 

Vino Rosso Umbria IGT 1563
Castello di Solfagnano

 

 

 

Tagliata con radicchio e patate - Vino: Aglianico Taburno DOC Fattoria La Rivolta [4]

Tagliata con radicchio e patate

Vino Aglianico Taburno DOC
Fattoria La Rivolta

 

 

 

L’iniziativa, voluta dalla Comunità Montana Umbria Nord e realizzata in collaborazione con Cia Umbria [5], Federcarni [6], Associazione nazionale esperti assaggiatori di carni [7] – EAC, associazione nata in seno all’Università dei Sapori di Perugia – ed Enoteca Calzuola di Gubbio, si è tenuta nel punto ristoro interno alla Mostra sabato 31 ottobre e domenica primo novembre.

Maestri macellai in cucina: Gustavo Falocci, Paolo Rosselletti
Commenti Facebook

This post has already been read 8577 times!