- MaTeBi – Maria Teresa Bianchi - https://www.matebi.it -

Nozze di diamante: il menu

Aperitivo di benvenuto

Aperitivo di benvenuto

Soffiato leggero agli asparagi con fonduta di formaggi e guanciale croccante
Gnocchetti di rape rosse al brie e tartufo
Strangozzetti integrali con fagiano e carciofi
Fusello di vitello brasato con brunoise di patate e
julienne di zucchine al dragoncello

Torta della cerimonia con Ersilia e Terzilio

Torta della cerimonia

Frutta in bellavista

Frutta in bellavista

Bomboniere

Caffè e distillati

Vini:
Arneis Batasiolo
Rosso di Montefalco Milziade Antano
Moscato Naturale d’Asti DOCG il Falchetto Tenuta del Fant

22 marzo 2009
–  Alla Posta dei Donini [1]  – San Martino in Campo (Pg)

Commenti Facebook

This post has already been read 14683 times!

3 Comments (Open | Close)

3 Comments To "Nozze di diamante: il menu"

#1 Comment By carla On 23 Marzo 2009 @ 20:31

che bello! 🙂

#2 Comment By chetipossodire On 23 Marzo 2009 @ 23:26

Ma che meraviglia..sono i tuoi genitori?..sara’ stata una bella festa,..un bacino Ferny

#3 Comment By mtb On 24 Marzo 2009 @ 06:12

Grazie Carla!
Grazie Ferny, sono i miei suoceri.
I miei genitori non ci sono più purtroppo…
mt