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Sgonfiotti di pasta sfoglia

La pasta sfoglia fresca è sempre una grande risorsa in cucina!

Sgonfiotti i pasta foglia

Dopo aver steso il primo rotolo di pasta sfoglia rettangolare, ho preparato un semplice ripieno: due uova battute con un bel pugno di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata grattugiata e di sale. Ho disposto dei mucchietti di ripieno sulla sfoglia e sopra ho messo una fettina di formaggio e una di prosciutto cotto. Ho ricoperto con un altro rotolo di sfoglia e ritagliato con una rotella dei “ravioloni” rettangolari. Ho spennellato con poco uovo battuto con acqua e sale e infornato a 180° per circa 20 minuti.

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4 Comments To "Sgonfiotti di pasta sfoglia"

#1 Comment By Alidada On 10 Febbraio 2009 @ 23:44

Questa me la copio al volo! Sono straghiotta di pasta sfoglia! :-)..e poi vado a cercarmi la ricetta che vedo lì a lato: cosce di pollo alla boscaiola! Grazie..
Ti mando un caro abbraccio,
L

#2 Comment By armanda On 12 Febbraio 2009 @ 10:38

cara Maria Reresa ,

ti scrivo stamani per avvertirti , che sto traslocando il blog e vorrei chiederti
se posso linkarti nei miei due blog nuovissimi

uno come quello che conosci tutte ricette ,

e un altro qualche ricetta e molte chiacchere in compagnia ,
un abbraccio a presto baci

ciao army

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#3 Comment By mtb On 12 Febbraio 2009 @ 15:27

Anche a me piace molto… poi si possono fare mille ripieni diversi.
un abbraccio anche a te!
mt

#4 Comment By mtb On 13 Febbraio 2009 @ 06:18

Army, certo che puoi! Avevo letto del trasferimento, ma non ho avuto tempo per fare un giretto nei tuoi nuovi blog… ora vado.
Buona giornata 🙂
mt