08 dolci e dessert CUCINARE AppassionataMente

Ananas con panna al torrone e ciliege sotto spirito

Per quando si vuol presentare un dessert … al volo…

Pulire l’ananas e tagliare in quattro spicchi. Affettare per lungo gli spicchi in modo da avere delle fette molto sottili. Ananas con panna al torrone e ciliege sotto spirito
Preparare dei piatti singoli disponendo alcune fettine da una parte.
Montare la panna senza zucchero e metterne un ciuffo accanto all’ananas.
Sbriciolare grossolanamente il torrone con una moulinette e cospargere sopra la panna. 
Decorare accanto con ciliege sotto spirito e spolverizzare il tutto con zucchero al velo.

Nota: qui l’ananas era troppo maturo e le fettine si sono un po’ rotte…

3 commenti

  1. anna dice:

    ho visto il tuo blog, è molto interessante e curato nell’immagini,
    essenziale nel descrivere i piatti.Vogliamo creare una scuola di
    cucina insieme? mi piacerebbe tanto
    condividire questa passione.ciao a presto.

    http://mtb.splinder.com/post/19586466/Ananas%20con%20panna%20al%20torrone%20e%20#cid-53179488

  2. benvenuta Anna!
    mi piacerebbe molto, ma non credo sia possibile per me. magari collaboro.
    un abbraccio
    mt

    http://mtb.splinder.com/post/19586466/Ananas%20con%20panna%20al%20torrone%20e%20#cid-53181325

  3. […] Ananas con panna al torrone e ciliege sotto spirito […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/