07 verdure legumi patate CUCINARE AppassionataMente

Fritto misto di verdure

 Non si può mangiare tutti i giorni, ma una volta al mille sì!


 Verdure miste
: melanzane a fette, fiori di zucca, tronchetti di zucchine, cipolle ad anelli, il tutto in una semplice pastella di farina ed acqua moltooooo gasata  e moltooooo fredda!

fritto misto di verdure
Fritto misto di verdure

3 commenti

  1. le cipolle non le ho mai fritte e giuro che provo!

  2. Sono buonissime!
    Magari puoi tenerle prima un po’ sottosale e poi butti l’acquetta che si è formata: dicono che siano più digeribili, ma non so… qui non l’avevo fatto e non ho avuto problemi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/