- MaTeBi - https://www.matebi.it -

Zucchine infarinate al forno

Questa ricetta mi è tornata in mente poco fa: è un ricordo bellissimo di adolescente che provava a cucinare a casa di un’amica in estate…

Tagliare le zucchine a tronchetti di circa 5-6 cm. Salarle e infarinarle in un piatto. Togliere la farina in eccesso e  disporle ben distese in una teglia da forno leggermente imburrata o oliata. Cuocere in forno ben caldo finchè non risultano dorate.

Commenti Facebook

This post has already been read 6905 times!

2 Comments (Open | Close)

2 Comments To "Zucchine infarinate al forno"

#1 Comment By fabiana On 7 Aprile 2011 @ 11:42

noi facciamo praticamente uguale, solo sottili le fettine, e ne siamo ghiottissimi, ne mangeremmo a chili

#2 Comment By mtb On 8 Aprile 2011 @ 07:36

Le dovrò rifare… è da tanto tempo che non le preparo!
Grazie Fabiana!