Orata al forno con pomodori e funghetti al profumo di timo

la cena di stasera

Orata
L’orata è stata tenuta un’oretta sotto limone, dopo essere stata pulita, poi riempita con una farcia di pane grattugiato, olio, timo, prezzemolo e qualche fettina di aglio.
Cottura in forno ben caldo, appoggiata ad una griglia.
I pomodori rossi divisi a metà e le cappelle dei funghi, prima salati e lasciati capovolti per una mezz’ora, sono stati conditi con aglio, olio, prezzemolo, timo, un pizzico di pepe e cotti due minuti nel microonde e poi rimessi in forno per pochi minuti.

Commenti Facebook

This post has already been read 9965 times!

» 6.599 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

8 thoughts on “Orata al forno con pomodori e funghetti al profumo di timo

  1. Complimenti!! Oltre tutto davvero leggera….Non come la mia “scoperta” di questi tempi: un favoloso tiramisù…con crema di limoncello, copiato da vesnuccia ! ;-)))

Rispondi a sabri68 Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.