11 menu CUCINARE AppassionataMente

Ieri sera …

menu 31 dicembre 2004

Fantasia di salmone e barchette d’indivia belga con crostini al rosmarino
Gamberoni in salsa rosa in letto di arance e bignets farciti

Coquilles Saint-Jacques gratinate
Gamberoni al limone

Spaghetti con vongole, gamberetti e seppia

Calamari ripieni al vino bianco in letto di piselli
Polipo alle cipolle

Pinzimonio di finocchi, carote, indivia belga

Lenticchie con cotechino

Zuccotto al rosolio di cannella
Tiramisu
Panpepato

Crema di Caffè

 

Greco di tufo dei Feudi di San Gregorio
Fiano di Avellino
Sangiovese di Bettona

Champagne Mumm

2 commenti

  1. mamma mia che menu!! 🙂 ma sei davvero in gamba, complimenti 🙂
    Ti auguro un buon anno nuovo..a te e alla tua famiglia.
    Un abbraccio,
    Alidada

  2. […] mio web Home > Cucinare AppassionataMente > 04 verdure > Il menu e le ricette « Ieri sera … | Home | Sformatini di carote » 2 gennaio […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/