- MaTeBi – Maria Teresa Bianchi - https://www.matebi.it -

Ananas e pesche

Sbucciare delle pesche gialle mature, ma non morbide; tagliarle a spicchi grandi; tagliare a tocchi l’ ananas dopo averlo pulito.

Mettere la frutta in una ciotola trasparente con succo di limone e un po’ di zucchero. Mescolare e lasciare in frigo.

Al momento di servire mettere sopra delle palline di gelato ai gusti di ananas e di pesca.

Decorare con qualche ciuffetto di panna montata.

Se non si ha l’ananas fresco si può usare anche quello sciroppato, anche se è un’altra cosa …

Commenti Facebook

This post has already been read 11031 times!

6 Comments (Open | Close)

6 Comments To "Ananas e pesche"

#1 Comment By mtb On 22 Luglio 2004 @ 09:45

ciao! Sto provando le nuove funzioni di splinder
mt

#2 Comment By mtb On 22 Luglio 2004 @ 13:32

ancora prova

#3 Comment By beatrice1973 On 22 Luglio 2004 @ 15:39

Ma che bella ricettina….fresca fresca! a proposito di ricettine: sono alla ricerca di un primo piatto da servire durante una cena chic a breve. In un sito ho trovato uno sfizioso abbinamento di trofie con pesto alla genovese e pesce (seppie, gamberetti, cozze…). Tu che ne pensi? ce l’hai una ricetta con cui fare bella fugura?

#4 Comment By mtb On 22 Luglio 2004 @ 16:53

per cacaoamaro: ora ci penso un po’ poi pubblico qualcosa.
mt

#5 Comment By alidada On 22 Luglio 2004 @ 22:10

questa deve essere davvero speciale :-).. buonanotte, Alidada

#6 Comment By maestraEnonSolo On 23 Luglio 2004 @ 09:52

mt guardaaa che cosa ho fatto sul mio bloggucciooooooooooo!!una righetta tutta per meeeeeee da solaaaaaaaaaaaaaa con 3 coloriiiiiiiiiiiiiiiiiii!
:****************