07 verdure legumi patate CUCINARE AppassionataMente

Patate e funghi

Patate e funghi

Tagliare a fette molto sottili le patate sbucciate e i funghi champignons o di altro tipo. Condire separatamente con olio d’oliva extravergine, sale, un pizzico di pepe,prezzemolo e aglio tritati, mescolando in un piatto … con le mani in modo che il condimento sia uniforme.

Stendere in una larga teglia antiaderente da forno le patate e poi i funghi.

Cuocere in forno preriscaldato al massimo per circa dieci minuti.

°°°°°°

le patate verranno ben dorate e croccanti, quasi come fritte

 

3 commenti

  1. Ciao, sarei davvero onorata di avere un mio link sul tuo sito!
    ciao! 😉

  2. utente anonimo dice:

    basta m fate stare male è ora d pranzo e devo andare a casa a cucinare v ringrazio x le gustose idee peccato ke poi torno stanca e nn ho voglia d cucinare avete da suggerire qlk ricetta rapida?

  3. […] stesso modo si possono preparare anche patate e funghi (in questa  ricetta non c’è il pangrattato, ma si può mettere), oppure solo patate […]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/