Far lessare in acqua bollente leggermente salata due – tre patate medie e una carota, il tutto tagliato a pezzi.
Quando saranno cotte, scolarle e schiacciarle bene con una forchetta ancora calde.
Torte di PASQUA al formaggio 2015 Lievitate … speriamo che non tornino giù! Cestino pronto per la benedizione: uova, torte, sale, vino Benedetta e … pronta per regalare Commenti Facebook This post has already been read 10278 times!
250 gr di farina 4 uova piccole 2 dl di yogurt bianco 80 gr di groviera 100 gr di pancetta affumicata una cipolla rossa di Tropea 80 gr di piselli surgelati aceto balsamico una bustina di lievito per torte salate olio, sale affumicato, pepe Soffriggere la cipolla in un cucchiaio di olio finchè diventa trasparente, […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok