Replay del corso con Hiro

 

Oggi replay a casa: Risotto allo zafferano e Petto d’anatra (Corso di cucina di ieri pomeriggio con Chef Hiro, La Casa delle Cuoche)

tavola

risotto allo zafferano

petto d'anatra
petto d'anatra
petto d'anatra
cottura risotto
cipollotti

Commenti Facebook

This post has already been read 7231 times!

» 1.100 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

3 thoughts on “Replay del corso con Hiro

  1. da FB
    Laura Colaiacovo
    Mi hai fatto venire fame!!!! Bellissimo!!!!

    Maria Teresa Bianchi
    Grazie Laura! tenendo conto che a mezzogiorno compravo la pentola e i cipollotti e non avevo ancora preparato nulla è andata bene! Per fortuna avevo quelle “cosette”: fondo, marmellatina …
    28 febbraio alle ore 15:24
    Laura Colaiacovo
    Il risultato finale sembra ottimo!!!!! A presto
    28 febbraio alle ore 15:33

    Maria Teresa Bianchi
    veramente tutto buono!
    28 febbraio alle ore 15:34

  2. da FB
    Stefania Panfili
    Che belle cose! Fortunato Sergio
    8 febbraio alle ore 16:55

    Sergio Tardetti
    “La fortuna è l’esito di mille notti felici e mille giorni sereni” (autocitazione)
    28 febbraio alle ore 17:32

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

XML Sitemap