Stasera Tortilla española secondo la ricetta tipica… più o meno così … Ottima comunque … nell’onda del ricordo di una Spagna visitata tanti anni fa. E il vuelta-tortilla lo abbiamo? Ingredienti: uova, patate, cipolle, olio evo, sale In una padella scaldare 5/6 cucchiai di olio, tagliare a metà e poi a fettine sottili due patate medie e […]
Ho preparato per dei carissimi amici questo piatto della nostra tradizione umbra che a Gubbio si chiama friccò e nel perugino all’arrabbiata.
Ho usato un coniglio e mezzo pollo nostrani di quelli ancora allevati in casa.
Una preparazione a due mani … 17 gennaio 2011 fonte della ricetta: Bene Insieme, gennaio-febbraio 2011 – Download: Bene Insieme, gennaio-febbraio 2011 GOULASH CON PATATE ingredienti per 4 persone carne di manzo g 500 cipolle bianche g 250 brodo di carne un litro e ½ patate g 200 passata di pomodoro g 200 2 peperoni rossi […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok