Un piccolo avanzo di lombo di maiale macinato già cotto “a spezzatino” in bianco con rosmarino, due cucchiai di ricotta da una vaschetta aperta oggi, due cucchiai di puré di patate avanzato, un pugno di pangrattato e uno di parmigiano grattugiato, un uovo battuto, un pizzico di pepe e… tanti semini di girasole, di papavero e due […]
Chissà perchè ma quando nevica mi viene voglia di cucinare approfittando dei minimi ritagli di tempo. Inoltre, per me la cucina è un ottimo antidepressivo e mi fa allontanare anche per poco i brutti pensieri. Oggi ho fatto il torcolo durante il pranzo e per cena una torta salata prendendo spunto dall’Angelica delle Sorelle Simili […]
Tagliare a striscioline lunghe 5-6 cm e non troppo sottili l’emmenthal dolce.Aggiungere dei capperi dissalati o sott’aceto ben scolati. Condire con un filo d’olio d’oliva, prezzemolo tritato, un pizzico di pepe. Lasciar insaporire prima di servire. Da presentare in una ciotolina per aperitivo o insieme ad altri antipasti. Commenti Facebook This post has already […]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok