Dolcetti allo yogurt

Seguendo questa bella ricetta di Plum cake allo yogurt (Fables de Sucre) ho preparato sedici muffins: 0ttimi!
Muffins allo yogurt

Ho fatto una conversione delle dosi per usare il metodo anglosassone ed usato per questo una vaschetta della ricotta da 250 g che mi sembra possa essere equivalente alla cup inglese.
In una vaschetta ci vanno 150 g di farina e 220/230 g di zucchero

  • 3 uova
  • una vaschetta scarsa di zucchero
  • una vaschetta colma di farina
  • un cucchiaino abbondante di lievito per dolci
  • 1 vasetto di yogurt da 125 g
  • 1 vasetto di olio di semi (vasetto dello yogurt)
  • gocce di cioccolato da mettere sopra (e poi sono finite all’interno!)Per il procedimento ho seguito quello di Fables de Sucre, poi ho riempito per 2/3 sedici pirottini inseriti in uno stampo da muffin e cotto a 170°/180° per circa 20/25 minuti.

This post has already been read 4446 times!

» 853 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap