Benvenuti qui!
Cucina, matematica, conversazioni ... tutto il mio web.
Grazie ai numerosi visitatori anche se silenziosi ...
Maria Teresa
I miei blog
Cucinare... AppassionataMente
Matematica ... AppassionataMente
sono "nati" nel 2003 in altre piattaforme.
Qui anche il blog di biblos (Sergio): Il piacere di leggere
Chissà se in qualche libro di cucina
C’è la ricetta della felicità?
Chissà in quali ingredienti si declina
Se prepararla sia semplice, in realtà?
Come chi del viaggiare ama il viaggio
Del cucinare tu ami gli ingredienti
Il farli stare insieme, amalgamarli
Immaginare che si sentano contenti
Il risultato? Conta, ma di certo
Non come quella gran soddisfazione
Di trasformare un ordine imperfetto
Nella Parigi dopo la Rivoluzione
da Sergio ... per me
Le ricette pubblicate fanno parte del mio bagaglio:
le ricette della mia mamma, scambi con amiche, letture di riviste e libri, ricette della tradizione, rivisitazioni personali, piatti assaggiati in qualche ristorante e provati a casa.
Potrebbe accadere che alcune ricette siano state pubblicate in riviste, libri o in rete e io non ne conosca la fonte.
Alcune immagini presenti in questo blog sono state reperite in internet.
Chi ritenesse, per qualsiasi motivo, danneggiati i diritti d'autore può contattarmi per chiederne la rimozione.
Grazie.
da FB
Piace a Maria Rita Moretti, Caterina Aiello, Sara Aranel e altri 14.
Sabrina Manca Grande MT!
17 giugno alle ore 20.34
Maria Teresa Bianchi grazie Sabri!
17 giugno alle ore 20.35
Elisa Fon che brava!
17 giugno alle ore 20.36
Maria Teresa Bianchi grazie!
17 giugno alle ore 20.37
Caty Maracchini In Salento si fanno anche a forma di treccina, così come ne vedo alcune, con le due mandorle incastrate!
17 giugno alle ore 20.39
Maria Teresa Bianchi infarti ci sono treccine a due e a tre capi… mi sono un po’ sbizzarrita anche con le forme
17 giugno alle ore 20.41
Maria Teresa Bianchi vedi?
foto di Maria Teresa Bianchi.
17 giugno alle ore 20.44
Caty Maracchini Eh, le vedo sì…a quest’ora, poi, che sto aspettando di cenare, vedo mooooolto ingrandito!
17 giugno alle ore 20.48
Maria Linda Boldrini Son proprio belli! Beati voi che li mangiate anche! Sai che giorni fa rivedendo una replica di Don Matteo…ho letto nei titoli di coda il nome di Sergio T.
17 giugno alle ore 20.50
Maria Giovanna Guarguaglini Che meraviglia!
17 giugno alle ore 20.57
Francesca Valerio che belli!
17 giugno alle ore 21.08 · Non mi piace più · 1
Antonella Capponi beato Sergio!
17 giugno alle ore 21.12
Maria Teresa Bianchi Linda forse non era Sergio perche’ non ha mai partecipato
17 giugno alle ore 22.02
Moff Tanetanedod Superdog Wow, che belli!!
17 giugno alle ore 22.15
Manuela Lazzari Che belli brava Teresa, saranno pure buoni!!!!!
17 giugno alle ore 23.26
Fatima Tortora Ci vengo per L’ultima fase.
18 giugno alle ore 0.00
Gennaro Esca Eh si, sono loro!
18 giugno alle ore 12.20
Sergio Tardetti il sapore poi è eccellente!
18 giugno alle ore 12.48
Maria Rita Moretti Wow!!!!
18 giugno alle ore 14.22
da FB
Piace a Stefania Traversini, Francesco Lupatelli, Rosanna Rosi e altri 6.
Caty Maracchini La mia passione!! Sono strepitosi!
17 giugno alle ore 15.15
Maria Teresa Bianchi Caty, è la prima volta che li faccio e non so se mi verranno bene!
17 giugno alle ore 15.33
Caty Maracchini A te tutto riesce bene! Attendiamo le foto ad opera completata!
17 giugno alle ore 15.36
Sergio Tardetti e intanto io aspetto con ansia l’esito dell’esperimento…
17 giugno alle ore 15.41
Caty Maracchini Sergio, tu sei l’assaggiatore ufficiale sempre in prima linea…beato!!!
17 giugno alle ore 15.44
Sergio Tardetti poi ti farò sapere… intanto li sto vedendo nascere!
17 giugno alle ore 16.37
Gennaro Esca Mi raccomando, devono essere ben croccanti
17 giugno alle ore 17.49
Maria Teresa Bianchi stanno cuocendo…. grazie mille esperto!!
17 giugno alle ore 18.22
Maria Teresa Bianchi Gennaro Esca sono venuti croccanti!
17 giugno alle ore 21.25
Sergio Tardetti Esperimento PERFETTAMENTE riuscito! Adesso ci sarà solo da assaggiali con una buona birra…
17 giugno alle ore 22.10