Plumcake tipo Mulino Bianco

Ho seguito questa ricetta di Profumi Sapori & Fantasia e impastato con il Bimby.

250 g di farina 00

200 g di zucchero semolato

1 vasetto da 125 ml di yogurt all’albicocca

1 vasetto da 125 g di yogurt bianco cremoso

100 g di olio di semi di mais

3 uova intere medie

50 g di burro morbido

30 g. di latte

1 bustina di lievito per torte

1 pizzico di sale fine

E’ venuto buonissimo (non avendo lo yogurt all’albicocca  ho messo due cucchiai di marmellata all’arancia).
Un piccolo problema: non ho forse ben imburrato lo stampo che, pur essendo antiaderente e nuovo, non lo ha “rilasciato”.

This post has already been read 6250 times!

» 1.531 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap