11 menu 13 varie

Pranzo di Ferragosto

Antipasto di vongole e cozze

Cappelletti romagnoli al ragù

Carni grigliate: castrato, salsiccia, maiale

Melanzane alla menta

Millefoglie con ripieno di pistacchi ed amarene

ferragosto2013

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

da Patrizio, Circolo Arci di Bastia – Ravenna

Società Agricola Carni del Savio

Chi si trovasse a passare da quelle parti non può mancare questo appuntamento con un cibo veramente ottimo!

Per stasera eccellente carne grigliata

bistecchine di maiale

foto mtb

2 commenti

  1. Se lo sapevo che facevi tutte queste cose buone… mi ero invitata!!! Complimenti per il blog 🙂 mi sa che non te li avevo mai ufficialmente fatti!

  2. Marta, queste cose di Ferragosto non le ho fatte io … ma le melanzane già le ho rifatte a casa!
    Grazie
    mt

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/