A Foligno buon cibo…

Pence tricolore alle erbe,
splendida preparazione, leggera e dietetica, pur saporita. Le pence si presentano come tagliatelle tricolori, ottenute da un composto morbido; la base è pasta di pane grattugiata, farina, albume d’uovo, lievito; si aggiungono patate schiacciate, salsiccia sminuzzata, pecorino; si colora con barbabietola e cicoria di campagna.

dallo spazio web del Ristorante Via del Forno

Mi sono piaciute moltissimo anche se non ho ben capito la preparazione delle pence.

Pence tricolore alle erbe

Nello stesso Ristorante, ottime le creme di legumi (di cicerchie,  di fave) e soprattutto la scafata con cipolla, fave fresche e bietola.

Buono anche il Vitello tartufato in cupoletta di verza.

Vitello tartufato

Deliziosa la mousse al caffé e la mini-rocciata (foto)

mini-rocciata

foto mtb

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