Panini al formaggio

Riprendendo la ricetta Panini con lo stracchino qui nel blog, oggi li ho fatti così … con ciò che avevo in casa:

due uova, un bicchiere di latte intero, 100 g di parmigiano grattugiato, 4 sottilette a pezzetti, due cucchiai di yogurt bianco, 30 g di burro, 1 cucchiaio di olio evo, 350 g di farina (circa 300 g bianca 00 e 50 g di manitoba), un pizzico di sale, una bustina di lievito per torte salate.
Impastare il tutto mettendo alla fine il lievito e disporre aiutandosi con un cucchiaio nei pirottini da muffin. Sopra mettere un dadino di groviera. L’impasto deve risultare morbido, ma consistente.
Infornare a 180° per circa 15-20 minuti.
Ne sono venuti 12 e in più un mini-cake salato.

Servire con salame e fettine di formaggio: qui caciottina al tartufo.

panini salati

foto mtb

This post has already been read 10066 times!

» 956 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap