01 antipasti 08 dolci e dessert CUCINARE AppassionataMente

Showcooking: Anna Moroni e i suoi ospiti

Il mese del tartufo
 Sabato 17 novembre 2012

Showcooking: Anna Moroni e i suoi ospiti
 
Arconi di Via Baldassini

Anna Moroni, Arconi di Via Baldassini

Preparazione di “tartufi salati
Impasto base: pane in cassetta morbido sbriciolato e ammorbidito con latte, burro, formaggio cremoso.
Amalgamare bene e dividere l’impasto; in ogni parte incorporare pezzetti di salmone affumicato,  pezzetti di acciuga, capperi tritati …
Formare delle palline e passare in semi di sesamo o pistacchi tritati o spezie (per es. timo, erba cipollina …)

tartufi salati

Anna Moroni ha poi dato la ricetta del Ciambellone fantastico che si può trovare qui nel video de “La prova del cuoco”: 

http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-6dbc17f2-31e3-47b2-b1f9-46886234679f-popup.html

… il limoncello nelle ciambelle l’ho spesso usato anch’io… vedi  Ciambella con gocce di cioccolato 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Video: Anna Moroni, Natalia Cattelani e i bambini

fonte: Tartufo in tavola

3 commenti

  1. sara dice:

    Ciao,
    sono la madre del bambino che ha partecipato allo showcooking di sabato. Sarebbe possibile avere il video?
     

  2. Non ho fatto video, mi dispiace, forse potrebbero esserci sui siti ufficiali del Tartufo di Gubbio e della Mostra del tartufo.
    Buona serata
    mtb 

  3. Per la mamma del bambino: è uscito il video. Video e riferimenti nell’articolo.
    mtb 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/