Capodanno da Carla e Dino

Capodanno 2011-2012

Vongole con le lenticchie all'olio di BrisighellaVongole con le lenticchie all’olio di Brisighella

Crema di zucca con il baccalàCrema di zucca con il baccalà

Faraona arrosto con mostarda di frutta e insalata riccia all'aceto balsamicoFaraona arrosto con mostarda di frutta e insalata riccia all’aceto balsamico

Formaggio di fossa di Sogliano e confettura di cotogneFormaggio di fossa di Sogliano e confettura di cotogne

Panettone tostato con mousse all'aranciaPanettone tostato con mousse all’arancia

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Ottime combinazioni di sapori e di affetti.

This post has already been read 8101 times!

» 1.822 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap