Pasticcio di patate

Lessare in acqua salata quattro-cinque patate medie. Nel frattempo mescolare in una ciotola una-due salsicce sbriciolate, un paio di fettine di prosciutto e di pancetta tritati finemente con le forbici, un bel pugno di parmigiano grattugiato, dadini di formaggio (caciotta o pecorino morbido o groviera), una  grattatina di noce moscata, due uova battute, una noce di burro, un paio di cucchiai di pane grattugiato.
Scolare le patate e tagliarle grossolanamente, aggiungere il tutto precedentemente preparato e mescolare.
Imburrare uno stampo da ciambella e cospargere con il pane grattugiato. Mettere il composto senza schiacciarlo ed infornare in forno preriscaldato a 170°-180°.   Cuocere per circa 40 minuti.

This post has already been read 5592 times!

» 3.565 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

One thought on “Pasticcio di patate

  1. Pingback: due torte : MaTeBi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap