…ma

… ad Urbino abbiamo anche mangiato bene, come qui con:

Crescia sfogliata all’urbinate
Prosciutto crudo tradizionale
Bruschetta all’olio extravergine locale
Ciauscolo e formaggio di capra con crema di limone
Crostone di farro con brodetto di verdure
Insalatina di funghi
Frittata al forno 
Porchetta marchigiana
Erbe di campo saltate
Salame di fico, biscotto e Sapa ascolana
“Straccadent” di Fratterosa e visciolato
Semifreddo all’amaretto
Birra del Montefeltro abbinata al menù
“LaCotta” Chiara,  Birra artigianale locale cruda

… in due cene però!! … perchè come dice una citazione di Carlo Bo
Invecchia chi vuole invecchiare
Meridiana nel giardino della Facoltà di Economia

This post has already been read 4971 times!

» 1.491 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap