Coquilles Saint-Jacques

Coquilles Saint-JacquesCoquilles Saint-Jacques alla francese

Pulire le capesante.
Coprire con un misto di pane grattugiato, prezzemolo tritato un poco di olio, poi besciamella, un pizzico di pepe,   groviera a striscioline tagliata sottile. Gratinare in forno caldo per una decina di minuti.

Coquilles Saint-Jacques gratinate

Pulire le capesante.
Coprire con un misto di pane grattugiato, prezzemolo tritato, foglioline di timo, un poco di olio, un pizzico di pepe, parmigiano o pecorino romano grattugiato, salsa di pomodoro. Gratinare in forno caldo per una decina di minuti.

 

 

 

 

Riferimento: Cena di San Silvestro

This post has already been read 10167 times!

» 6.024 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

One thought on “Coquilles Saint-Jacques

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap