Involtini doppia impanatura

Involtini Doppia Impanatura da Cotto e Mangiato di Benedetta Parodi

  • 400 gr carpaccio
  • 100 gr pangrattato
  • 50 gr grana
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • margarina

Preparazione Involtini Doppia Impanatura

  1. In un piatto unire pangrattato, prezzemolo e parmigiano.
  2. Spalmare sulle fette di carpaccio la margarina e impanarle.
  3. Formare un involtino arrotolando la fetta di carpaccio.
  4. Spalmare l’esterno dell’involtino anch’esso con la margarina e passarlo nella panatura
  5. In uno spiedino lungo infilzare 3 involtini e metterli in padella.
  6. Cuocere a fiamma dolce con poco olio finchè saranno ben rosolati e aggiustare di sale

Questa la ricetta trovata qui.

Come al solito modifico qualcosa e, al posto della margarina ho usato pochissimo burro ed olio evo ed ho aggiunto tra gli odori timo ed alloro.
Ho servito con insalatina mista, patatine fritte e cipolla fritta.
Involtini Doppia Impanatura

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