Torta di carote e mandorle

Ingredienti:

350 gr di carote tritate, 350 gr di mandorle tritate, 7 uova, 250 gr di zucchero, un pizzico di noce moscata grattugiata, pane grattugiato e burro per la teglia, zucchero al velo per decorare.

Impastare gli ingredienti e versare in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato.

Cuocere in forno preriscaldato a 170°-180° per circa mezz’ora.

Dopo averla tolta dalla teglia mettere in una griglia ad asciugare e cospargere di zucchero al velo.

ricetta di una collega di tanti anni fa!


 

TORTA DI CAROTE
ricetta che mi ha dato un’alunna (a.s. 2012-2013)

  • 3 uova 
  • 400 g di carote grattugiate
  • un bicchiere di olio di semi
  • 300 g di farina
  • 300 g di zucchero
  • una bustina di lievito
  • un pizzico di sale

This post has already been read 7414 times!

» 2.992 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

4 thoughts on “Torta di carote e mandorle

  1. Ciao, trovo il tuo sito molto ineressante e ben curato..nei prox giorni proverò a fare questo dolce, anche se con i dolci sono una frana…
    Ma non voglio demordere e continuare a provare..

    Grazie,

    Marusca..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap