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Agnello con salsina all’arancia

Agnello con salsina all'arancia [1]

Ho cotto l’agnello come nella ricetta Agnello in fricassea a modo mio… o quasi [2], mettendo come odori aglio, rosmarino e salvia.

Al termine della cottura ho tolto dalla padella i pezzi di carne ed eliminato tutto il grasso che si era formato.

Ho rimesso al fuoco la carne nella quale ho versato il succo di un’arancia; ho lasciato evaporare pochissimi minuti e aggiunto due cucchiai di panna da cucina con mezzo cucchiaino di senape forte.

Ho amalgamato delicatamente e tenuto al fuoco per altri due-tre minuti. Ho spolverizzato con un pizzico di pepe e servito subito.

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3 Comments To "Agnello con salsina all’arancia"

#1 Comment By Francesca On giovedì, 15 Novembre 2007 @ 16:33

uhm buona la salsina all’arancia con la carne. Pero’ non mangio l’agnello, con quale altro tipo di carne me la consigli?

#2 Comment By mtb On venerdì, 16 Novembre 2007 @ 00:00

Francesca, penso che possa andar bene anche coniglio o carne di maiale magra o tacchino… da provare che ne dici?
mt

#3 Comment By Francesca On venerdì, 16 Novembre 2007 @ 16:36

sìsì 😛