Mezze maniche con … mille ingredienti

Scaldare in una larga padella antiaderente due cucchiai di olio extravergine di oliva con un trito di cipolla e carota, far soffriggere due-tre minuti, aggiungere dei dadini di carne di maiale, rosolare, salare un poco e sfumare con un goccio di vino bianco; lasciar cuocere finchè la carne non sia abbastanza tenera.

Aggiungere delle fettine di funghi champignons e dei cubetti di melanzana. Cuocere ancora alcuni minuti, mescolando spesso e delicatamente.
Versare qualche cucchiaio di pomodoro a cubetti e continuare a cuocere per qualche minuto. Aggiustare di sale e mettere un pizzico di pepe.

Nel frattempo cuocere la pasta, in questo caso le mezze maniche rigate.
Versare la pasta scolata nella padella, a fuoco acceso, mescolare, chiudere il fornello e condire con due cucchiaiate di parmigiano.
Servire subito.

le ricette di biblos
preparati martedì 8 maggio 2007

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