Un classico estivo: Prosciutto, melone, rucola e pomodori

 Prosciutto, melone, rucola e pomodori
Prosciutto, melone, rucola e pomodori

Prosciutto, melone, rucola e pomodori.
Condire leggermente con poco olio evo, sale e, volendo, aceto balsamico solo i pomodori a fette e la rucola. Disporre poi il tutto in un piatto da portata.

Commenti Facebook

This post has already been read 11816 times!

» 3.773 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

10 thoughts on “Un classico estivo: Prosciutto, melone, rucola e pomodori

  1. Ah! Questo d’estate è uno dei miei piatti preferiti!

    Veloce da preparare e non “scalda” nel mangiarlo, ne’ appesantisce…con questo caldo è una fatica non soltanto cucinare ma persino mangiare!

    Un saluto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.