02 primi CUCINARE AppassionataMente

Paglia e fieno con funghi

paglia e fieno con funghi

Grattugiare i funghi champignons con una grattugia a fori larghi.
Cuocere rapidamente in olio d’oliva, insaporito con uno spicchio di aglio.
Aggiungere una salsiccia sbriciolata e, infine, un po’ di prezzemolo tritato.
Cuocere le tagliatelle bianche e verdi (paglia e fieno);
scolarle e versarle nella padella con i funghi e la salsiccia;
aggiungere un cucchiaio abbondante di ricotta e un pugno di parmigiano grattugiato.
Amalgamare velocemente e servire subito.

ascolta: audioricetta

4 commenti

  1. Mannaggia a me e alla brutta abitudine di venirti a trovare a quest’ora che ho troppa fame sul serio… Ho deciso: queste me le cucino domenica! Un bacione!

  2. mmmmm….facile e buona ricetta! Mi sa che me la copio eheheh!

    Ciao!

  3. Ero passata per farti gli auguri, lasciandoti un uovo….ma questa audioricetta…è peggio delle Sirene di Ulisse!!!!

    Domani compero salsiccia , ricotta e funghi….;-DDD

  4. sembra che questa ricetta abbia avuto successo!

    grazie a tutte voi!

    mt

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Potrebbe anche interessarti...

https://www.instagram.com/mariateresabianchi_matebi/