- MaTeBi - http://www.matebi.it -

Imbrecciata fredda

imbrecciata fredda [1]

 

Un barattolo di fagioli Spagna, uno di ceci e uno di mais dolce, già cotti.
Lavare i legumi sotto l’acqua corrente.
Metterli in una terrina; aggiungere  due o tre coste di sedano bianco, tagliato sottilmente, qualche fettina sottile di cipolla, dadini di un pomodoro maturo; condire con poco peperoncino, un pizzico di sale  e olio extravergine d’oliva. Mescolare delicatamente.

Lasciare insaporire almeno mezz’ora.

Commenti Facebook

This post has already been read 14765 times!

4 Comments (Open | Close)

4 Comments To "Imbrecciata fredda"

#1 Comment By utente anonimo On mercoledì, 22 Marzo 2006 @ 07:37

che buona grazie x certe ricette umbre ahime si stanno perdendo buina giornata

#2 Comment By nuvola75 On mercoledì, 22 Marzo 2006 @ 19:33

Pur essendo perugina (sempre vissuto in città!) non amo particolarmente i fagioli… Forse così freddi sono un po’ meglio!

#3 Comment By utente anonimo On domenica, 26 Marzo 2006 @ 19:03

grazie x essere passata dalmio blog zenzero se girinzoli tovi milte ricette siciliane che quasi non si fanno più buona serata

#4 Comment By sebastiano35 On mercoledì, 29 Marzo 2006 @ 08:50

Cara mtb, vedo che ti son piaciuti i miei ballerini che saltellano alla dolce musica che ho preso dal film “Il Ciclone”. Ed hai pensato che ho alluso a Berlusconi. Come puoi notare, se vai al mio vecchio blog [2], mi puoi vedere com’ero nel 1936 quando ero ufficiale della Milizia fascista. Questo inserimento e’ stato fatto ieri con l’aiuto di Katherine, ed ora spero che mi possa dare anche l’aiuto come mettere accanto alla foto una nota esplicativa.

Ti ricordo sempre e invio a te e consorte i miei piu’ cordiali saluti.

Sebastiano