Involtini di melanzane

Allora … ricettina :
involtini con le melanzane 
Tagliare le melanzane per il verso lungo e lasciarle sotto sale per un’ora.
Friggerle in olio (senza infarinarle) e metterle sopra una carta scottex affinche’ l’unto venga assorbito.
Fare gli involtini con una fettina di melanzana, una fettina di fontina e una fettina di prosciutto cotto.
Metterle un una teglia e spolverizzarle con grana grattugiato.
Infornare per dieci minuti a 150 gradi.
Si puo’ variare la ricetta facendo gli involtini con una fetta di melanzana e una di fontina poi si sparge sugli involtini un poco di pomodoro e il grana grattugiato. Diventano simili alla parmigiana di melanzane come sapore. Questa ricetta l’ho gustata al ristorante poi l’ho copiata con qualche modifica ed è veramente facile ed ottima.
Ciao Maria Teresa.un bacio, Ferny

grazie Ferny per le tue ricette sempre graditissime

mt

This post has already been read 4173 times!

» 3.734 views   Stampa questo articolo Stampa questo articolo

5 thoughts on “Involtini di melanzane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pagina 1 di 11

XML Sitemap